• НАВИГАЦИЯ •

долги по постам:

• Калеб (настоящее Рейн)

• Майлз (прошлое Вики)

• Ригель (прошлое Юпитер)

• Ригель (настоящее Юпитер)

• Ригель (прошлое Саванна)

• Картер (прошлое Келси)

• Картер (настоящее Келси)

• Картер (прошлое Джеки)

• Нат (прошлое Джеймс)

• Рей (прошлое Дилан)

• Логан (прошлое Фиби)

• Коннор (прошлое Эрин)

• Дрю (прошлое Ивонн)

Вход закрыт

TESTING CHEATS

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TESTING CHEATS » Посты персонажей » Посты Калеба

Посты Калеба

Страница: 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

Поделиться12022-10-24 14:19:10

• Автор: Seth
  • Seth
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов
Код:
[NIC]Caleb Marshall[/NIC] 
[AVA]https://i.imgur.com/ybocVYW.png[/AVA]
[SGN][align=center][img]https://i.imgur.com/5rw2sE7.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/qveQz4F.gif[/img][/align][/SGN]

Не перестану удивляться неиссякаемому оптимизму Рейн. Расслышав от Тадео, что ещё не всё потеряно и ситуацию можно легко исправить, она быстро вытерла ладонями мокрые от слез глаза, всучила мне в объятия пса и ринулась на помощь к португальцу, причём с большим рвением и энтузиазмом в заднице, чем Чип, Дейл и остальные члены команды из детского мультика. В мире нет второй девушки, похожей на Рейн Маккензи. Я и в её существовании сомневался, потому что верить в настолько добрых, искренних и бескорыстных личностей — казалось глупым занятием. Подобные экземпляры водятся разве что в детских сказках, ну или худой конец в голливудских фильмах, а потом я знакомлюсь с ней и что? Склеенный мною еще ребенком пазл мира начинает рассыпаться. Кусок за кусочком, чем ближе узнаю её, проникаюсь и смотрю на окружающее дерьмо вокруг под углом Рейн, приходя по итогу с ней к размышлениям, что всё не такое уж и дерьмо. С первой нашей встречи дочь Вероники не сильно изменилась, из-за пережитого отбросила наивность и научилась стоять за себя, а в остальном она та же Рейн. Но вот я... Даже Тадео отметил перемены во мне, честно признавшись, что я стал более открытым и приятным в общении. Не знаю, хорошо это или плохо. Окружающие люди пока не пользуются моим расположением, сам дискомфорта не ощущаю, может и не плохие перемены для меня.
— Дайте нам ещё пять минут, — жестикулирую рукой вошедшей в комнату девушке, проговаривая фразу как можно тише, чтобы Рейн не расслышала и не запаниковала. Идёт у них всё отлично, да и по оптимизму Тадео прекрасный компаньон для Рейн. Это я бы махнул рукой в сторону испорченного торта и выдал фразу "умерло — так умерло. Реанимировать поздно. В другой раз получится", но не два оптимиста-кулинара. Пока я с Тампером на руках "вальсирую" вокруг стола, они колдуют над вторым тортом, изредка поднимая нервные взгляды на особу, которая раздражает нас всех обратным отсчетом и напоминанием, что время на исходе. Понял уже. Скройся. 
Когда остаются последние детали, Рейн прогоняет Тадео проверить микрофон и самостоятельно доводит декорирование торта до конца. Всё идёт хорошо, ситуация спасена, однако с выходом друга к судьям на сцену, нервозность Рейн только возрастает.
— Вы отлично справились, не волнуйся, — чтобы отвлечь, делаю шаг ближе к брюнетке и даю Тамперу облизать её лицо и шею, не отходя на прежнее место, пока она не улыбается мне, погладив своего пса за ухом. Судьи, как полагается им вести себя на шоу, специально тянут время: сперва неторопливо оценивают торт на внешний вид, следом смакуют вкус и смеются с рассказа друга, почему представил столь скромный кулинарный шедевр. Слова Тадео находят отклик у публики, жюри тоже улыбаются, оценив честность и уверенность повара, пока мы с Рейн переглядываемся, говорящими взглядами спрашиваю друг у друга "когда они закончат трепаться и перейдут к оценкам?".
В студии повисает театральная пауза. Все уставились на экран позади Тадео, но не сам повар. Португалец стоит спокойно и не шевелится, чего нельзя сказать о брюнетке рядом со мной, которая уже извелась за всех присутствующих здесь.
— Не волнуйся, — накрываю ладонь Рейн своей, устав смотреть, как она со скоростью света крутит на пальце кольцо, и с оглашением оценок улыбаюсь Тадею, встретившись с ним взглядом. Друг не смотрит, какое место занял в таблице среди конкурентов и каковы его шансы победить, прощается с жури и возвращается к нам. С его рассказа лишь убеждаюсь, что оценил поведение на сцене без ошибки. Целью являлась не победа, а участие.
— Можно тебя поздравить с новым партнером? — ответ и не требуется, по довольному лицу португальца все становится понятно. Кто счастлив больше  — Рейн или друг, сказать сложно. В глазах брюнетки я вижу неподдельную радость за Тадео, которую в эмоциональном порыве она вымещает в объятиях, одновременно притягивая меня и португальца к себе. Никогда не видел, чтобы кто-то радовался чужому успеху так, как делает это она. Более того — не думал, что мне когда-нибудь понравится разделить радость, пусть и с близким окружением, в... объятиях. Покосившись в мою сторону, Тадео изгибает в вопросе бровь, на что беззлобно закатываю глаза. Отвали от меня. Мир не перевернулся, я не люблю объятия, отпираться не стану  — прижат к стенке в данную минуту, но... другой реакции на её порыв не видел. Просто это Рейн. Она нравится мне, логично, что мне нравятся и тактильные контакты с ней. Всё.
Разорвав тактильный контакт, брюнетка с улыбкой отходит на шаг, Тадео тоже, один я стою на месте, переживая запоздалое оцепенение организма на объятия. Впервые в какой я жопе понял мозг, а не тело. Что странно, обычно наоборот было. Прочистив горло, трясу головой, будто хочу прогнать нахер мысли анализа и переключаюсь на голос Тадео, внимательно слушая, о чем говорит нам.
— Нет, нет, не нужно меня провожать. На самом деле незачем вам меня ждать, я буду занят переговорами, а потом сразу же сяду на самолет.
— Ты уверен?
— Ты уверен? — переглянувшись с Рейн из-за синхронности наших мыслей, слабо улыбаюсь ей и прищуриваю глаза, обдумывая предложение друга. Ладно. Как скажешь. Наблюдая за прощанием португальца с Рейн, вновь не могу сдержать улыбки. Она ему понравилась. Хотя с ней по-другому и не могло быть.
— Позвони, как долетишь, хорошо? — передав дочери Веронике её пса, подхожу к другу, чтобы пожать на прощание руку, но Барнаш притягивает меня к себе для прощальных объятий, похоже пребывая на волне Рейн.
— Скажи ей о своих чувствах,— едва слышно проговаривает Тадео, похлопав меня по спине.
— Скажу, — процеживаю сквозь зубы в ответ также шепотом, когда друг разрывает тактильный контакт и перед своим уходом ещё раз проговаривает Рейн, что был рад знакомству; мне он "дарит" жест глаза в глаза, дескать — я позже позвоню и проверю, сказал ей о чувствах, или нет. Бесит. Из-за поведения Тадео чувствую себя неловко теперь. Понимаю, что неловкость может быть заметна внешне, потому на выходе первое, что делаю — надеваю солнечные очки, спрятав за тёмными стеклами от Рейн глаза.
До машины добираемся неспешным шагом, я молчу, Рейн тоже, но по её эмоциям на лице догадываюсь, о чём раздумывает.
— Не переживай за него, всё в порядке, — остановившись возле машины, открываю перед Рейн дверцу со стороны пассажирского сиденья, рассмеявшись с вопроса. Забавная. Знакомы мы не первый день, мысли читать мне не нужно, хватает мимики, жестов и интонации, чтобы понять, о чем думает, чувствует и чего не говорит. Очки на глаза не просто так нацепил. Я читаю легко её, а она — меня. Причем не по себе порой, когда по одному взгляду в мои глаза Рейн может понять, какие мысли гоняю в голове, даже папаша так не умел.
Закрыв за девушкой дверь, обхожу энергичным шагом тачку и сажусь за руль, плавно выезжая с парковки. Ситуация на дорогах к этому времени — песня: ни пробок из вереницы машин, ни палящего солнца в глаза. Город только просыпает и оживает, когда мы находимся в двух километрах от пункта назначения. Через минут пять вдали различаю крышу знакомого дома и сбавляю скорость, припарковав автомобиль в метрах десяти от входа.
— Приехали, выпрыгивай, — заглушив двигатель, с ключами выхожу из салона, хлопаю дверцей, открываю багажник, придвигаю наши покупки и замираю на месте. Не понял.
Развернув банки с краской, поочередно перевожу хмурый взгляд то на один артикул, то на другой, сосредоточенно сверяя цифры с наклеек. Не показалось. Артикулы не сходятся. Почему не сходятся. Я взял два разных оттенка? Твою...
— Рейн, я перепутал оттенки и взял два разных ведра с краской. Пока нет пробок на дорогах, ещё можем съездить и докупить верный цвет. Ожидаю от неё любой реакции, но никак не предложения оставить всё как есть. В смысле — так даже лучше? Что тут может быть лучше? Скептически выгнув бровь, слушаю пояснение дочери Вероники, сперва подумав, что шутит надо мной. Шутит же? Смешать два цвета и посмотреть, что выйдет? Блять. Она серьезно предлагает никуда не ехать, не докупать и оставить все как есть. Пораженный её предложением, растерянно вытаскиваю пакеты из багажника, про себя радуясь, что глаза скрыты за тёмными очками и она не видит по ним мой тупой взгляд и сложный мыслительный процесс. Умеет Рейн ставить меня в тупик. Без преувеличений. Я ожидал чего угодно, но никак не веселого смеха и забавного предложения поэкспериментировать со смешиванием оттенков. Насколько же она другая на фоне других девушек. Я привык к мозгоебле, легко реагирую на поведение "я девушка, сам накосячил — сам решай проблему и ищи варианты", даже, блять, истерики меня не так выбивали из колеи и шаблона поведения, как её простое "давай оставим все как есть".  И что на это говорить?
— Хм... Эм... — что говорить на такое, блять? Не знаю. Отсюда и заминки в речи, которые сильнее веселят и забавляют Рейн, — давай попробуем. Ремонты делала ты, а не я, явно разбираешься, — забрав тяжёлые пакеты, смеюсь с её игривого тычка в бок, догоняя девушку у двери. Рейн смотрит на меня, я на нее. Ждёт от меня чего-то и лишь спустя полминуты до меня доходит — чего.
— Ну? — повторяю её вопрос, не скрывая улыбки. Она все еще не понимает, почему не открываю дверь.
— Мы у порога твоего дома, — выделяю интонацией слово "твоего" и губы девушки изгибаются в говорящем "оу".  В открытую смеюсь над ней, перенимаю из рук часть инструментов, зажав их под мышкой, и с улыбкой наблюдаю, как копошится в сумке, а потом открывает ключом дверь, на манер радушной хозяйки приглашая меня внутрь. Часть пакетов ставлю в коридоре, оценивая уборку внутри дома, педантичным жестом проведя пальцем по полке и столу. Клининговая компания не халтурила. Молодцы. В комнатах чисто, но это ненадолго, спустя час с моим умением делать ремонты ситуация изменится. Тем более  Тампер с нами. На входе в дом боковым зрением видел, что сразу понесся в сторону заднего двора, где бабушку был сад, остались после нее кусты с зелеными насаждениями и грядки с землей дед не трогал. Оторвет пес душу.
— Я для Тампера ставлю приоткрытой, — придвинув к двери банку с краской, оставляю пространств между порогом и дверью, через которое пес точно пролезет и киваю Рейн вперед, дав ответ на вопрос, где можно найти расходный материал для ремонта. Всё на чердаке.
— Давно туда не поднимался, потому будь аккуратна, — потянув свисающую веревку на себя, раскладываю выдвижную лестницу и придавливаю к полу до щелчка, оповещающего, что она зафиксирована и не сложится обратно, когда заберемся наверх. В планах было забраться первому, но, как чаще всего и бывает с Рейн, планам не суждено было случиться. Когда я отвлекся на Тампера, забежавшего в дом, Рейн прошла вперед и полезла на чердак. 
— Что? — не расслышав, о чем спросила, вздергиваю голову вверх, невольно задерживаю взгляд на её голых ногах, краю легкого платья, благополучно прослушав повторение вопроса. Блять. Нахрена дал ей первой лезть. Еще и в платье.
— Не знаю, — отвечаю абстрактно и размыто, потому что не слышал сути вопрос, — включи свет. Справа от тебя должен быть. Сверху раздается её "нашла", на ступени падают тени от вещей и я ступаю по лестнице, стоит Рейн скрыться на чердаке.
— Обнаружила уже что-то? — стряхивая ладони друг от друга от пыли, подхожу ближе к коробкам, что раскрыла брюнетка, вытаскивая на стол альбомы, какие-то свертки, журналы и две деревянные шкатулки.
— Угу, — встав рядом с ней у стола, смотрю в фотографию, на которую указала пальцем, — это дед с бабушкой, фото сделано здесь — на заднем дворе в саду. На последнем слове она вскидывает брови, вызвав волну смеха.
— При жизни бабушка разбила большой сад на заднем дворе, да и если говорить честно, они вообще познакомились благодаря её любви к цветам и его страшной аллергии на них, — улыбаясь Рейн, переворачиваю страницы в альбоме, показывая ещё кадры, на которых запечатлён задний двор, каким он был при ней, — оба на момент знакомства жили в Лиссабоне. Помню дед рассказывал, как чихал от пыльцы от изобилия цветов в её доме детства, но все равно пришел к ней с приглашением на ужин и серьезными планами на неё в отношениях, а бабушка, к слову, была садовницей. Ироничный и обреченный союз с самого начала, однако в браке они прожили до её смерти. Он мирился со всеми цветами на территории дома, потому что очень любил её.
С интересом она листает дальше альбом, а я в процессе её изучения фото время от времени даю пояснения и вставляю свои комментарии, пока в фотографиях чаще не начинают мелькать сыновья бабушки и дела: папаша и его брат. Не дожидаясь от Рейн реакции, придвигаю к себе альбом и перелистываю абсолютно все старые фотографии отца, не желая вдаваться в воспоминания его детства, отрочества и юности. Как кадры с ним заканчиваются и на листах появляются фотографии младшего брата отца — возвращаю брюнетке альбом.
— Его зовут Ричард. Со своей женой Линнет и сыном Теодором живут в Финиксе. Последний раз я видел дядю, когда мне было двенадцать. После — ни разу. Папаша из-за чего-то сильно поругался с Ричардом, вычеркнул его имя из семейного бизнеса и стер брата из своей биографии. С Тео мы часто пересекались на соревнованиях. Как уже знаешь — он тоже баскетболист.
Впервые я с кем-то говорю о своей семье, причём говорю правду и ничего не утаиваю. До Рейн ни один человек не слышал от меня столько откровений, сколькими уже поделился с ней. Подобная моя открытость только подтверждает, что доверяю ей. И это с тем учетом, что я не доверяю никому. Как-то с детства повелось относиться ко всем настороженно и не распространять о себе сведения, которые могут использовать против. В Рейн я уверен, что ничего такого делать не станет. Наверное по этой причине продолжаю делиться воспоминаниями и переживаниями, которые затолкал глубоко в себя ребёнком.
— Семья Тео даже на фотографиях отличается от моей,— придвинув для сравнения два кадра из своего детства и детства брата, невесело усмехаюсь, — знаешь, они всегда держались вместе, чувствовалось их семейное единство, что каждый встанет горой друг за друга — протянет руку и я ребенком так завидовал, что у него все это есть, а у меня нет. Даже дед чаще любил оставаться у них, а к нам заезжал проведать только меня и посмотреть на успехи, которых достиг в спорте. Родители Тео помогли и с его похоронами, пусть и не смогли приехать на них лично и, насколько знаю, навестили могилу позже.
Собрав вытащенные фотографии, сбираю в стопку и складываю в альбом, решив на этой ноте закончить с детскими воспоминаниями. Было всё хуй сколько лет тому назад, а блядские эмоции никуда не делись. Душу бы продал за возможность стереть весь пиздец из детства, чтобы посмотреть, каким человеком мог стать без ебучих травм и незакрытых гештальтов.
— М? — не расслышав вновь, о чем Рейн спросила, оборачиваю к ней голову и меняюсь в лице, завидев в её руках толстый блокнот с наклейками. Медленно и с интересом переворачивая заклеенные наклейками листы, она вслух спрашивает, знал ли я, что дед занимался коллекционированием, получив от меня отрицательный кивок головы.
— Не он,— поясняю свой ответ, поймав её заинтересованный взгляд, — это мое, но я не знал, что дед нашёл блокнот и сохранил. Последнюю наклейку вклеил в него, когда мне было шестнадцать и до того, как папаша вырвал из рук и выбросил в окно, преподав мне урок, чтобы не тратил время на ерунду.
Забрав из рук брюнетки блокнот, аккуратно провожу подушечками пальцев по мотивационным надписях на ярких рисунках. Из-за них и начал собирать ей, на жвачки было плевать, не ел их и выкидывал.
— Здесь собрано 4015 наклеек. Сейчас такие вряд ли выпускают уже. По крайне мере я не видел. Жвачки не любил и не люблю с детства, но эти собирал, как видишь — из-за мотивационных наклеек внутри, — тяжело выдохнув, поджимаю губы, вспоминая как и после чего каждая была сюда вклеена, — коллекционирование для мня стало персональным способом борьбы за самого себя: когда шёл против отца, когда боялся, когда отходил от его "уроков" — успокоение находил в собирании этих наклеек. В мотивационных надписях я искал какой-то смысл и заполнял ими пустоту внутри. Знаю, бессмысленное занятие, но на какое-то время мне становилось легче.
Между нами повисает тишина. Рейн пораженно смотрит мне в глаза и в этот момент я понимаю, что на сегодня столь личных откровений достаточно.
— Ладно, — воцарившуюся тишину нарушаю захлопыванием блокнота, свожу брови в хмурой задумчивости и убираю в шкатулку, в которой все эти годы лежал, — что тут еще осталось, давай быстрее разберем и пойдем искать расходный материал для покраски стен, пока Тампер не устроил бардак раньше нас, —  с улыбкой несильно толкаю брюнетку в плечо, вытащив из раскрытой ей шкатулки стопки писем и одну тетрадку.
— О, смотри, тут рецепты португальских блюд, — пролистав тетрадку, отодвигаю ей на край ближе к дочери Вероники, наблюдая, как она бережно перебирает пальцами старые письма.
Из одного приоткрытого конверта выпадает что-то небольшое и падает на пол. Рейн сразу же ныряет под стол, я в свою очередь склоняюсь корпусом вперед и накрываю ладонью угол стола. Как и думал, в момент подъема обратно, она ударяется левым боком о мою ладонь. Ну хоть не об острый угол. Уже отлично. В пальцах Рейн вижу кольцо, которое она с интересом разглядывает, спрашивая у меня, чье оно.
— Бабушки. Она его любила очень, — склонившись ближе к свету, внимательно рассматриваю детали на украшении, удивившись, что цветок из камней — это пион. Выходит она тоже была неравнодушна к пионам. Вот это совпадение.
Не размышляя над своим порывом, беру ладонь брюнетки свою, забираю кольцо и надеваю на безымянный палец, улыбнувшись от того, что украшение не спадает.
— Смотри, твой размер, — отпускаю руку Рейн, дав полюбоваться ей кольцом на пальце, а дальше слышу фразу, которую был готов услышать.
— Прекрати. Конечно можешь забрать и заберешь себе. Женские украшения мне ни к чему, продавать тоже не стану. Тем более сам дед не продал его, оставил как память и поверь, ему и бабушке было бы приятно, что дорогая их памяти вещь нашла хозяйку и не лежит больше в пыли. К тому же... оно тебе идёт.

Поделиться22023-10-30 21:46:48

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

— ... спустя столько лет мы с тобой встретились. Такая удача, просто слов нет. Уже посмотрел папку с моими документами? Переложи...
Рожа становится хмурой на её "просто хотела". Просто с тобой, Якобс, ничего не бывает. Фраза давно триггер, после которой автоматом срабатывает внутренняя тревога, орущая, что до наступления нелогичного пиздеца осталось три, два...
—...легла туда самой первой. Один.
Ты не протрезвела, или что? Вопросы в башке лупят разные, но самый повторяющийся — это что за ебантизм пошел? Чего я куда переложил? Зачем и где логика? Где, блять, сраная логичность моего поступка, если ранее я всех собрал и проинформировал, почему кто-то останется с работой, а кто-то с ветром под жопу почешет на биржу труда?
Выудив из кармана зажигалку и пачку сигарет, раскуриваю одну прямо в кабинете и делаю глубокую затяжку, тупо пялясь на дверь, за которой скрылась Келси. Сука. Я понял, что нихрена не понял. Она сама наехала на меня, потому что сама же решила, что уволена, потому что... потому что, блять, что? Моя логика зашла в тупик. Проще башку себе вскрыть тупым ножом, чем разобраться в ереси Якобс. Сурдопереводчиком не являюсь, а становиться и вникать в её чушь даже за бабки не согласен. Нахуй. Затушив сигарету в пепельнице, возвращаюсь к бумагам и сажусь в рабочее кресло, повторяя про себя самое адекватное и здравое решение после разговора с Якобс: "нахуй ломать себе мозг, Якобс тоже нахуй". Спор спором, но... нахуй. Разберусь со всем в конце рабочего дня, или как пойдет. Сейчас на это не стоит и не стоит физических, умственных и психологических затрат.
— , — звонок Кристин приходится как нельзя вовремя.
Ты доебаться до меня решила с самого утра?

Поделиться32023-11-05 17:29:05

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

— ... спустя столько лет мы с тобой встретились. Такая удача, просто слов нет. Уже посмотрел папку с моими документами? Переложи...
Рожа становится озадаченной сразу после её "просто хотела". Просто с тобой, Якобс, ничего не бывает. Фраза давно триггер, после которой автоматом срабатывает внутренняя тревога, орущая, что до наступления нелогичного пиздеца осталось три, два...
—...легла туда самой первой. Один.
Ты не протрезвела, или что? Вопросы в башке лупят разные, но самый повторяющийся — это что за ебантизм пошел? Чего я куда переложил? Зачем и где логика? Где, блять, сраная логичность моего поступка, если ранее я всех собрал и проинформировал, почему кто-то останется с работой, а кто-то с ветром под жопу почешет на биржу труда?
Выудив из кармана зажигалку и пачку сигарет, раскуриваю одну прямо в кабинете и делаю глубокую затяжку, тупо пялясь на дверь, за которой скрылась Келси. Сука. Я понял, что нихрена не понял. Она сейчас наехала на меня, потому что решила, что уволена, потому что... потому что, блять, что? Моя логика зашла в тупик. Сурдопереводчиком мозгоёбки на нормальный язык не являюсь, а становиться и вникать в её чушь даже за бабки не согласен. Нахуй. Затушив сигарету в пепельнице, возвращаюсь к бумагам и сажусь в рабочее кресло, повторяя про себя самое адекватное и здравое решение после разговора с Якобс: "нахуй ломать себе мозг, Якобс тоже нахуй". Спор спором, но... нахуй. Разберусь со всем в конце рабочего дня, или как пойдет. Сейчас на это не стоит.
— Привет еще раз, да, посмотрел уже бюджет, — звонок Кристин приходится как нельзя вовремя. Работа отвлекает превосходно от тупого разговора с Якобс и спустя пятнадцать минут в мыслях не остается ничего кроме цифр, сроков и имен нужных людей, которым за бабки делегирую часть моих проблем уже завтра. Поставив телефонный звонок на громкую связь, меряю шагами кабинет и параллельно вношу правки, прислушиваясь к советам своего администратора. Кристин в очередной раз демонстрирует уникальное проактивное мышление, за сорок минут разговора предложив мне полностью готовый кризис-план по "реанимированию" выигранного кафе.
— Тогда дальше мы, — решение озвучить не успеваю, обернув голову на хлопок двери и голос Якобс, которая прерывает мой рабочий звонок. Кристин больше не произносит ни слова, я также ничего не говорю, застываю посреди кабинета с чуть приоткрытым ртом и хмурой рожей, прожигая ахриневшую Келси убийственным взглядом.
Ты доебаться до меня решила с самого утра? Другого объяснения поведению нет. Несет её конкретно не туда и первые тридцать секунд с начала монолога я на полном серьезе подумываю уволить Якобс, потому что на должности официантки в конец деградировала, разучившись пользоваться мозгом. Всё что я вижу перед собой в текущую минуту — кадр из фильма жанра артхаус: картинка красивая, звук идёт, но я не понимаю, какой, нахуй, за всем этим кроется сюжетный посыл. К чему я слушаю бред сумасшедшей? Когда ахуевание от появления Якобс немного сходит, ощущаю желание осечь Келси и выпиздить за дверь, потому что я работаю и у меня нет времени разбираться в её ебанутых претензиях. Но я ничего не делаю. Смотрю на неё в тяжелом прищуре, продолжая слушать полную ахинею дальше. Нет, не из-за спора. Просто осознаю, что распалять Якобс конкретно в текущей ситуации с моей стороны будет долбоебизмом.
— Услышал, на этом все? Ты закончила, или ещё что-то хочешь сказать? — подойдя к ней ближе, чем того следует та же рабочая субординация, склоняю голову чуть в бок, поражаясь, насколько спокойно и нейтрально прозвучали вопросы. Спустя пять лет она также меня бесит — все стабильно и ничего не изменилось. Разница лишь в том, что из-за спора мне теперь банально не выгодно вступать с Якобс в старую добрую конфронтацию, да и смысла нет. Мы больше не живем в одном патронатном человечнике, под крышей которого я кошмарил абсолютно всех неугодных с одной целью — чтобы всегда боялись и держались как можно дальше от меня, Зои и Чейза. Стратегия бить и нападать первым была актуальна тогда, но не сейчас. Какой, блять, смысл мне, как собственнику заведения, доебываться до нее в работе, мстить, отыгрываться за прошлое, или о чем она там думает, если я вкладываю в кафе свои бабки, свои силы и время, чтобы бизнес процветал? Ну начни ты уже думать, Якобс. Это не больно.
— Тогда давай проясним все сразу: я никогда не скрывал, что ты меня бесила и продолжаешь бесить, но также два часа назад я четко проговорил, какие цели преследую и по какой причине буду увольнять. Ты слышала, чтобы я говорил что-то про личную неприязнь, или старую вражду? — вопрос не требует ответа и по моей интонации должна это слышать.
— Нет, Якобс. Потому что, блять, для бизнеса это хуевая тактика. Какой мне смысл от вражды с собственным сотрудником, когда от него напрямую зависит, какую прибыль принесет мне заведение? Смешивают бизнес и личное — долбоебы, которые не зарабатывают и не добиваются ничего. Я себя к таким не отношу, — сделав шаг еще ближе, нагло нарушаю всевозможные личные границы, при этом глаз с лица Келси не отвожу.
— Ты не сотрудник года, но и увольнять тебя не за что. Если тебе нужна эта работа — выключай уже режим неадекватной дуры, тебе не идет, включай мозг и возвращайся к работе.
Не уверен, что Келси оставила бы мои слова без своего невъебенного мнения и видения на ситуацию, высказалась бы, как делала всегда. Готов уже был к этому, однако не учел кое-чего важного: Кристин, что тактично не влезала в мой разговор с Якобс, пока между нами не повисла наэлектризованная пауза и гнетущее напряжение:
— Кхм. Картер, извиняюсь, что встреваю, но я сформировала список по сотрудникам, которых ты "отбраковал" и по смете внесла конечны правки. Вернёмся к ним позже?
— Да, —  мотнув головой, делаю шаг назад от Келси к столу и беру сотовый в ладонь, — спасибо, Кристин. До вечера. Сбросив телефонный звонок, отправляю на печать файл с сотрудниками, которых принял решение уволить, и ловлю распечатку на выходе у двери, как принтер выплевывает лист. Якобс игнорирую до тех пор, пока боковым зрением не подмечаю, что ожила и стала поглядывать на меня. Провернув дверную ручку, распахиваю дверь и кивком головы указывая Келси на выход.
— Якобс, — окликаю её, как равняется со мной, — если будешь и дальше врываться ко мне в кабинет без стука и мешать работе — я начну штрафовать тебя и вычитать половину с чаевых за день, поняла?
Закрыв дверь кабинете, следую в рабочую зону сотрудников и привлекаю их внимание взмахом листа, что держу в руках.
— Всех собирать не буду. Передадите информацию остальным, — прикрепив список уволенных сотрудников к двери рабочего помещения, быстро пробегаюсь взглядом по непонимающим лицам.
— Это список сотрудников, которых я уволил. До конца рабочей смены у них есть время написать заявление по собственному. Если кто-то из вас не согласен с моим решением и готов оспорить его — подойдите к администратору, она проинформирует вас, когда у меня будет время для разговора.

Поделиться42023-11-13 21:33:36

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

— Кейре не подойдет. Не её размер, — дизайн, материал, камень и ещё хреново количество "не" вертятся на языке, которые готов привести Рейн в качестве аргументов, чтобы успокоилась и оставила украшение себе. Не осведомлен, какого размера кольца носит сестра, здесь соврал, но в остальном был честен. Собственной улыбкой пытаюсь успокоить Рейн и отвлечь мысли на что-нибудь другое, заулыбавшись шире, когда смотрит на меня с теплотой в глазах и с такой же улыбкой на лице. Ну не дебил? Дебил. Поражаюсь, как она по моим взглядам ещё ничего не поняла. У меня же на роже красноречиво написано "был пацан и нет пацана, вляпался, блять". Бесконтрольная реакция организма на Рейн мне надоела, как собственные провокационные мысли, в которых уносит все чаще не туда. Вместо того, чтобы держать морду кирпичом, я подобно имбецильно больному улыбаюсь Рейн на все сказанные в мой адрес слова и смотрю слишком палевно. Какая ж стыдоба, Маршалл, твою же мать. Она не должна видеть, что я растерялся, что мной завладело смущение. Нет и нет, блять.
Не придумав ничего лучше, прочищаю горло в шумном "кгхм", хмурюсь и поворачиваюсь к Рейн спиной, делая вид, словно заинтересован в поисках... чего мы там ищем? Что-то для ремонта? Да, вот в поиске этих самых вещей, название которых забыл, как поднялись сюда, а как выглядят — не имею представления. Однако перед Рейн в сосредоточенном прищуре осматриваю картонные коробки на полу, раскрывая их в чистом рандоме и чтобы хоть чем-то занять руки и мысли.
К слову, помогает не очень. Осмотрев еще одну попавшуюся под руку пыльную коробку, намереваюсь закрыть и пнуть коленом к стене, как Рейн привлекает мое внимание, радостно проговорив, что я нашел именно то, зачем поднялись на чердак. Серьезно? Поочередно под её одобрительные кивки вынимаю все со дня, складываю в лоток и следую к лестнице.
Вниз спускаюсь первым, быстро ставлю на пол принадлежности для ремонта, разворачиваюсь к Рейн и подхватываю за секунду "до", как она успевает оступиться, а я сообразить, что сократил расстояние между нами до слишком опасного минимума. Руки брюнетки касаются моей груди и по телу моментально пробегает электрический заряд. Дыхание перехватывает, пульс бешенными ударами колотит в висках, сердце тяжело и отчаянно бьется о грудную клетку, а я четко осознаю, что снова нервничаю. Лицо обдает жаром. Шумно дышу, не могу сдержать себя в желании бросить взгляд на ее губы и когда опускаю, сердце начинает стучать быстрее.  Я очень близок к тому, чтобы поддаться всем своим сраным порывам и поцеловать её.  Твоюжблять.
В воздухе между нами повисает ощутимое напряжение. Быстрый обмен взглядами не заканчивается отводом глаз в сторону. Я тупо смотрю ей в лицр, она на меня и в этот момент серьезно не понимаю, какого хрена происходит. Я не один подвис, или мне кажется? Впрочем, никакой уверенности в правдивости подобных мыслей нет, ибо не исключено, что мой мозг выдает желаемое за действительное, ведь мне бы хотелось, чтобы влюбленность была взаимной.
Сама Рейн поведением тоже не проясняет ситуацию, а лишь сильнее путает, когда придвигается ближе ко мне и обнимает, выбив своим порывом нежности из легких весь кислород. Кажется, первые секунд тридцать не дышу совсем, стою статуей, слушаю, что говорит и стараюсь не обращать внимание на напряжение, которое охватывает все тело. Хотел бы сказать, что реагирую привычным образом на тактильный контакт, но это не так. Вместо порыва разомкнуть объятия и отойти от неё, мне хочется сильнее вжать Рейн в собственное тело, зарыться носом в ее шею и не отпускать. Не сдержавшись, так и поступаю, но вовремя успеваю увернуть голову чуть в бок, дабы не смутить своим далеко не дружеским касанием губ к её шее. Блять. Рейн. Ну как так вышло вообще? Откуда вылезли к тебе эмоции и чувства, выходящие за рамки дружеского общения? Вслушиваясь в биение её сердца и ровное дыхание, прикрываю глаза, смыкаю челюсть, нервно сглатываю и не двигаюсь, впервые  в жизни наслаждаясь тактильным контактом с другим человеком. Также впервые в жизни испытываю страх лишиться не только ощущения недавно обретенного комфорта, но и девушки, подарившей его. Если сделаю первый шаг к ней, как отреагирует? Испугается, оттолкнет, закроется? Больше всего боюсь именно этого. Вдруг, переступив черту и признавшись в чувствах, я разрушу наше общение, дружбу и потеряю её, банально напугав появлением иных чувств и отношений.
Только это напоминание помогает мне сейчас взять себя в руки, отодвинуться от Рейн и с легкой улыбкой отойти от нее подальше. Внимание и мысли концентрирую на предстоящем ремонте, ухожу к розеткам и останавливаюсь перед ними, ничерта не поняв, зачем мне чего-то нужно открутить и как я должен это сделать, интересно?
Первые минуты две тупо гипнотизирую розетку, потом смотрю на отвертку в руках и... прихожу к выводу, что так нихрена не сдвинусь с мертвой точки. С духовкой мне помог гугл, так что иду по проверенной схеме м в строке поиска вбиваю сразу несколько запросов, в конечном итоге поняв, нахрена нужно их выкручивать и как.
Все ли у меня в порядке? Ну, гуглом я пользоваться умею, Рейн, а дальше разберусь.
—Да, разобрался, — звучит слишком самоуверенно с моей стороны, но как там говорится? Нужно самому в себя поверить и тогда придешь к успеху? Надеюсь, что так, иначе будет обидно, если выйдет  "пацан к успеху шел, да не дошел". Потому делаю все по схеме некого под ником "Н.Дрейк", не пропуская ни одного шага в его фото-инструкции. Вроде вышло. Сверив свой результат с работой на фото, удовлетворенно киваю самому себе. Да. Отлично. Справился. Залепив последнюю розетку скотчем, кривлюсь в роже с едкого запаха химии и подхожу к Рейн со спины, сразу получив от неё новые указания. Ладно, гугл. Сегодня в моей истории браузера появится много странных запросов.
— Ты уверена на счет того, чтобы смешать их? Может я съезжу и докуплю верный оттенок? — словив от Рейн говорящий взгляд, негромко смеюсь и возвращаюсь к банкам с красками. Окей. Раз нет сомнений, что выйдет красиво — значит доверюсь тебе. Не думаю, что можно накосячить с открытием банок и переливанием их в общий лоток, но я проделываю все методично и скрупулёзно, потому что не горю желанием расстраивать Рейн. Для себя бы давно вылил за минуту, быстро перемещал и все, а здесь словно колдую над краской, помешивая жижу аккуратными движениями то по часовой, то против часовой
— Получится, если поставить специальную изгородь, у деда какое-то время был кот и бабушка также спасала свои пионы от него, — наблюдая с брюнеткой за бегающим по траве псом поднимаю с земли садовый шланг, откручиваю клапан и выпускаю небольшую струю воды в сторону от нас, удивившись, что техника для ухода за садом тоже в рабочем состоянии.
— Давай его тут из шланга помою, чтобы в дом не нести, отойди в сторону, — махнув Рейн рукой, прицеливаюсь в Тампера, наивно думая, что рванет от меня в противоположную сторону, но нет. Как хвостатый видит поток воды, направленный в него, резво подрыгивает на задних лапах под него, радостно высунув язык из пасти. Все-таки питомцы очень похожи на своих хозяев. Этот вон мелочам и всякой фигне радуется в точности, как Рейн.

Слишком много сомнений, страха и напряжения. Более того, меня сиотно нервирует, что совершенно не выходит держать себя в руках.

Страница: 1

Вы здесь » TESTING CHEATS » Посты персонажей » Посты Калеба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания