• НАВИГАЦИЯ •

долги по постам:

• Калеб (настоящее Рейн)

• Майлз (прошлое Вики)

• Ригель (прошлое Юпитер)

• Ригель (настоящее Юпитер)

• Ригель (прошлое Саванна)

• Картер (прошлое Келси)

• Картер (настоящее Келси)

• Картер (прошлое Джеки)

• Нат (прошлое Джеймс)

• Рей (прошлое Дилан)

• Логан (прошлое Фиби)

• Коннор (прошлое Эрин)

• Дрю (прошлое Ивонн)

Вход закрыт

TESTING CHEATS

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TESTING CHEATS » Посты персонажей » Посты Ригеля

Посты Ригеля

Страница: 1

Сообщений 1 страница 10 из 10

Поделиться12024-06-23 11:04:22

• Автор: Seth
  • Seth
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

[nick]Rigel Ckam[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/t8JyStZ/0624-2-2.png[/icon]

Такси останавливается через дорогу от двухэтажного дома, взгляд задерживается на невысоком заборе, в возведении которого принимал участие ещё сопливым подростком, скользит к недостроенному дому на дереве и невольно поднимается выше к окну, через которое раз сто хотел пролезть посреди ночи и столько же стопорил себя в импульсивных порывах, напоминая о последствиях. С тринадцати лет слово "нельзя" стало синонимом к имени Юпитер. Постоянно приходилось себе напоминать об этом, подкреплять логическими аргументами и подпитывать ими блядско-ненавистное "нельзя", чтобы не сорваться и не сделать то, чего хотелось. А хотелось много. Очень...
В башке не к месту и не вовремя всплывают все наши моменты: когда чуть не сорвался, чуть не раскрыл себя и все остальные-опасные для меня и неё "чуть". Наверное поэтому с Савнной посещать совместные ужины было... удобнее? Да. Именно удобно. С женой шаблон поведения с Юпитер и родителями стал выверен до мелочей, а из уважения к Сав я вбил себе на подкорку правило даже не смотреть в сторону той, которая прожигала все внутренности и выворачивала душу наружу. Но сегодня я без спасательного круга в лице жены, пусть и бышей.  Готов ли один на один с родителями отбивать их словесные атаки? Нет.
Отклонив предложение таксиста прокатить меня по району в третий раз, прошу дать мне минуты три посидеть в тишине. Он соглашается, кивнув через зеркало переднего вида, я также мотаю в благодарность головой, достаю из кармана пачку сигарет, тяну одну зубами, сую между губ, нервно чиркаю зажигалкой, жадно затягиваюсь успокаивающим дымом, закрываю глаза, опрокидываю голову на сиденье назад и выдыхаю. Снова делаю глубокую затяжку, не знаю, как бы спокойно реагировал на лютый пиздец вокруг без сигарет в своей жизни, если честно. Ещё бы табачный дым разъедал в башке такие же разъедающие мысли, но увы. никатин бессилен. Рой вопросов в голове не даёт ни на чем сконцентрироваться.
Готов ли я с невозмутимым еблетом парировать неудобно-провокационные вопросы Юпитер? Готов ли увидеть её вновь? Готов держать морду кирпичом?
Не знаю. Нихуя. Нет. Не готов.
Причём не из-за развалившегося брака. В этом уверен, потому что чёрт знает в какой раз пытаюсь прислушаться к внутреннему "я" и понять, как отношусь к разводу, но, заглянув в себя, прихожу к выводу, что не чувствую ни-че-го. Собственные ощущения транслируют, словно никак к этому разводу не отношусь, словно я — сторонний наблюдатель, которому не радостно и не грустно. Меня не одолевает даже злость. Мне кристально похер на случившееся, тем более когда ничего не могу изменить уже. Единственное напрягает и нервирует сейчас — предстоящий семейный ужин и реакция родни на постфактум о разрыве отношений. К головомойке не готов. От слова совсем. Но прекрасно понимаю, что если не скажу о разводе я, они все равно о нём узнают от третьих лиц, а это намного хуже и выльется мне в моральное поедание мозга чайной ложкой. На месяц. Минимум.
Докурив сигарету, щелчком пальцев выкидываю окурок в открытое окно, расплачиваюсь с такситом за поездку с бонусным дополнительным прокатом вокруг жилого квартала, и вылезаю из душного салона авто. Слышу, как водитель плавно даёт по газам, быстро отдаляясь в противоположную сторону, когда сам стою на месте около минуты, гипнотизирую тяжелым взглядом дом и медитирую на входную дверь. Подмывает вытащить очередную сигарету и раскурить её, но я душу в себе порыв на корню, убираю пачку обратно в карман пиджака, в рот кидаю мятную жвачку и в следующую секунду натягиваю на лицо маску, махнув рукой отцу, что заметил меня и прокричал матери о моём появлении.
Всё, блять. Дороги назад нет. Нам нужно поговорить. Действительно нужно. Так что план вечера прост: ужин, неприятный правдивый разговор, бурная реакция. Тактично выслушаю претензии, обвинения в свою рожу и, наконец, со всем покончу, начав жизнь с чистого листа. Ускорив шаг, прохожу через открытую отцом калитки, отвечаю на его крепкие объятия, небрежно бросив в ответ, что дела мои дела нормально. В целом, так и есть, а в частности пока не стоит желание погружаться. По небольшой тропинке мы идём на задний двор к беседке, отец делится со мной последними новостями, а я, расстегнув две верхние пуговицы на своей рубашке, придирчиво сканирую пространство вокруг нас, пытаясь понять, будет ли Юпитер за ужином. При мысли о ней испытываю предвкушение, волнение и сраное нетерпение. Блятство. Возьми себя в руки.
— Ригель, родной, как же я рада тебя видеть, — повесив на один из стульев свой пиджак, закатываю рукава темно-синей рубашки до локтя и раскрываю матери свои объятия, слыша в её голосе улыбку, пока стискивает меня, не выпуская добрую минуту.
— Мы сегодня ужинаем... — втроём? Окончание фразы остается неозвученной. За спиной слышу легкую поступь, медленно выпускаю мать из объятий и выпрямляю спину, не оборачиваясь к той, которую, сука, узнаю по одной походке. Втроём мы не будем. Конечно. Куда же семейный ужин и без Юпитер. На секунду задерживаю дыхание, когда с порывом ветра до меня долетает её аромат, и отхожу от матери, одарив причину моих бессонных ночей безразличным взглядом.
— Привет, Юпитер, соскучилась по мне? — голос сочится холодом, как я надеюсь, похлеще, чем в Антарктиде. Потому что по отношению к ней запрещено проявлять мягкость, недопустимо думать не о том и воображать, позволила бы целовать себя, обнимать, уложить на этот самый стол… Блять. Стоп, нельзя думать об этом. Нельзя. Стояк за семейным столом — не лучшая идея.
— Хоть что-то у нас взаимно, — озвучиваю мысли вслух, теперь уже не смотря на неё. Решаю переключить акцент на родителей, однако отец будто читает мои мысли и опережает с этим:
— Почему ты один приехал? Вы с Саванной поругались?
Поругались — не совсем то слово, однако к истине ты близок. Ничего не ответив, неопределенно пожимаю плечами и сажусь за стол. Наблюдаю заминку отца, как он смотрит на графин с соком посреди стола, колеблется и, спустя минуту терзаний, вытаскивает откуда-то снизу бутылку бурбона, кидает в два стакана лед, подливает немного алкоголя и толкает один стакан по направлению ко мне. Удивительно, насколько отец всегда тонко улавливал грани между "разговор предстоит трудный" и "разговор выйдет откровенно паршивым". Подняв бокал, глава семейства Скам прислоняет свой бокал к моему и мы негромко чокаемся, игнорируя на себе тревожные взгляды двух важных для нас женщин.
Поймав понимающий отблеск в глазах отца, отвечаю ему благодарной улыбкой, кручу стакан в двух руках, а затем перевожу внимание на мать, сталкиваясь с ее изучающим взглядом. Что? Чего вы все замолчали? Проследив в направлении того, куда смотрят, опускаю глаза на свои руки и... вот оно. Моё кольцо. Точнее, его отсутствие на пальце.
— Мы с Саванной развелись. Первое слушание состоится завтра.
Секунда. Две. Три. Пространство вокруг беседки сжимается в мячик для пинг-понга, когда до матери доходит смысл моих слов, а на лице появляется маска с выражением "как же так, Ригель?"
Ну, вот так. Я облажался, не сумев полюбить её, а она устала от иллюзии отношений и брака.
Опустошаю одним большим глотком стакан бурбона и чувствую, как он обжигает мне горло.
— Чего у вас нового? — вопрос задаю спокойно и ровно, будто не скинул ранее на стол бомбу и не видел, какие последствия "сброшенная новость" вызвала у родителей. Мы можем в красках обсудить мой развод, вот только нахрена? Я об этом не горю желанием говорить и заверну любой вопрос о Саванне, или нашем браке.

Поделиться22024-06-23 14:59:41

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

[nick]Rigel Ckam[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/t8JyStZ/0624-2-2.png[/icon]

Если бы меня кто попросил описать, какая бывает любовь в своём настоящем проявлении, не задумываясь ответил двумя словами: извращенная и больная. Кто источник? Собственный извращенный и больной опыт. Больной морально и физически. До той самой стадии, когда внутри крошатся ребра, а блядский орган, качающий по организму кровь, сам обливается ей от извращенных и неправильных чувств к той, к которой их испытывать запрещено. Моральным устоем социума, репутацией внутри семьи и самое паршивое — законом нашего штата. Я знаю. Проверял. Перерыл и перечитал всё, но везде с большой буквы закона мне давали понять, что желание трахать сестру на постоянной основе и построить с ней официальные отношения закончится уголовной ответственностью и тюремным сроком. Поражает, насколько мне стало похрен на общественное табу и репутацию семьи, когда впервые взыграли гормоны в крови на максимуме и я на полном серьёзе порывался переступить между мной и ней черту, проведенную не нами. Но тюремное заключение — не пустой звук. Ограничься всё только штрафом — давно рискнул. Заработал необходимые бабки и принял удар на свой хребет, зная, что дальше нас ничего не будет сдерживать. Однако в реальной жизни есть закон с чёткой ответственностью за его нарушение, и я не готов тянуть её в запреты и будущее, которого для нас не будет.
Не будет, сука. Не. Будет. Запомни сам и выжги напоминание на внутренней стороне век, когда порывает подойти к ней, когда хочется коснуться, когда в мыслях её появляется  слишком много. Как сейчас. Вытрави из головы немедленно, пока не стало хуже. Выпизди из чувств, навсегда закрыв к ним для неё доступ. Игнорируй существование. Держись подальше.
— Ты меня опять не слушал? — руки не той обнимают мой торс со спины и я вздрагиваю, замерев у приоткрытого окна с тлеющей сигаретой. Так беспалевно курю дома только в отсутствие родителей, девок таскаю к себе тоже в их отъезды, потому что не доверяю собственному самоконтролю и осознаю в полной мере, насколько опасно быть с Юпитер наедине. Когда никто не остановит, не прервет и не спугнет громким хлопком двери, или приближающимися в нашу сторону шагами. На этих выходных тот самый случай.
— Да, задумался, — отвечаю честно своей новой девушке и не прошу повторить рассказ, но она повторяет его, не замечая, что не вслушиваюсь в смысл её фраз. Снова. Но Хлоя повторяет. Всегда так делает. Видит, что снова ухожу в свои мысли и её голос остается на фоне, а она все равно говорит. Сама по себе Хлоя не плохая. Устраивает во многом, за исключением одного — не Юпитер. Столько раз пытался заменить её кем-нибудь и не смог найти подмену. Слишком непросто. Игнорировать и не обращать внимание получилось с тринадцати лет, когда впервые испугался мыслей, которые пошли к совсем крохе сестре и пришел в дикий ужас от собственных чувств, сместившихся с вектора "просто забота". Забота была уже не простая, а какая-то маниакальная и нездоровая. С возрастом ничего не уходило. Чем взрослее становился я и она — тем чаще отлавливал в себе новые чувства: агрессивно-собственнические и болезненно ревностные. 
С приходом физического влечения стало совсем худо и невозможно жить с Юпитер под одной крышей, спасение нашел в таких, как Хлоя, надеясь, что одним днем встречу девушку, с помощью которой смогу забыть её и испытать уже не извращенные и больные чувства, а такие, какие они должны быть по рассказам родителей.
Затушив сигарету, аккуратно убираю хабарик в спрятанную пепельницу и хмурю брови, расслышав вопли Хло уже с первого этажа. Не заметил, в какой момент закончила разговаривать со мной и покинула комнату. Истеричные вопли её мне не нравятся. Совсем. Потому рывком срываюсь с места и быстро спускаюсь вниз, лицезрея, как моя сестра спокойно пьет чай, а Хлоя, нервно и панически стряхивает паука с темных прядей волос и в слезах выбегает из нашего дома, громко хлопнув за собой дверью.
Блять. Юпитер.
Имей способность испепелять взглядом — сжёг бы её нахрен. Какого хуя ты влезаешь в мои отношения? Какого, мать твою, хуя ты кошмаришь любую мою девушку, прилагая все усилия, чтобы она перешла в статус бывшей? Какого, блять, хуя! Стиснув челюсть, прибиваю сестру своим тяжелым взглядом, дергаю желваками и боковым зрением наблюдаю, как бедный паук брата быстро перебирает лапами, уползая под холодильник. Сука. Паука то тебе что сделал? Теперь хуй вытащишь его оттуда.
— Зачем ты это сделала? — угрожающе  шиплю вопрос ей в лицо и порывисто опускаю ладонь на дверной проем, преграждая собственной рукой Юпитер выход из кухни. Предугадываю, что может поднырнуть под моей рукой и ускользнуть от меня и разговора, потому надвигаюсь на нее тараном, медленно, уверенно и передавая одним только взглядом — в этот раз выходка безнаказанной не останется. Баста. Настопиздели мне твои выходки, закономерно повторяющиеся на каждой моей девушке.
Шага своего не замедляю до тех пор, пока ей становится некуда отступать. Одну ладонь опускаю у ее лица, хлопнув по настенной плитке, потом вторую, нависнув над ней. Стою в каких-то сраных сантиметрах от нее, нависнув ниже и практически над лицом.
— Отвечай. Зачем. Ты. Это. Сделала?

Поделиться32024-06-23 17:37:49

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Новость о разводе была воспринята куда лучше, чем ожидал. Во всяком случае искренне хочу верить, что мать под конец ужина не позовет меня для разноса тет-а-тет и не присядет на уши с темой "еще не поздно всё исправить". Вижу, как её подмывает возобновить разговор к обсуждению краха моего брака, но она сдерживает себя, лишь недовольно поджимает губы и сильнее, нежели того следует, стискивает пальцами столовые приборы, энергично разрезая ножом стейк. Женщина, угомонись. Я понимаю, что Саванну ты любила намного больше, чем я, но между нами всё. Отношения невозвратно оборваны, и так будет лучше в первую очередь для моей бывшей жены.
В целом, ужин проходит по типичному сценарию, когда за столом собираются исключительно члены семьи Скам: мать гневно бдит за Юпитер, одаривая говорящим взглядом на любую — самую безобидную колкость в мою сторону, даже если эта колкость затрагивает тему брака и спора, в котором она поспорила сама с собой. Браво. Не сиди мы за столом на нормальном семейном ужине, встал бы перед ней, похлопал в ладоши и демонстративно вытащил из бумажника двести баксов — сотню за выигрыш и сотню сверху за исполнение. Будь Сириус жив, уверен, давно либо приложил ладонь ко лбу с неебической тупости в нашем исполнении, отказавшись наблюдать, как показательно с ней выводим друг друга, выплескивая эмоции в привычной нам ненависти и провокации, подменяя в обоюдных перепалках невыраженные чувства теми, которые позволено показывать; либо как отец — попытался сменить тему разговора. Что глава семейства и делает, собственно. Вместо Сириуса отец сглаживает градус атмосферы за столом, пока я заинтересован другим повышением градуса — что сперва в бутылке, а вскоре оказывается и в бокале.
Нажраться за семейным ужином в планы не входило, но мне пиздец как тяжело сидеть с ней рядом бок о бок, чувствовать жар, исходящий от тела, вдыхать полной грудью запах, который сводит с ума и вообще спустя столько времени ощущать настолько близко и при этом ни на одну блядскую секунду не забывать, насколько же мы, сука, на самом деле друг от друга далеко. Были, есть и будем. Всегда. Потому что она — моя сестра, а я — её брат. Тоже навсегда. Будь оно проклято трижды, нахрен. 
Опрокинув в себя приличную порцию бурбона, дергаю желваками и кашляю в рукав, скосив глаза на ногу Юпитер, оказавшуюся там, где ей одновременно самое место и не место. Очередной ебучий парадокс. Очередная провокация, которая, чего уж кривить душой, заставляет мгновенно бурлить кровь в венах и гнать на бешеной скорости её приток от головы к члену. Сраная реакция организма осталось той же: что в двадцать лет хотел свою сестру, что сейчас.  Этот факт не секрет ни для меня, ни для нее. Потому так легко она играется и провоцирует, зная, что не сорвусь, сохраню титаническое терпение за нас двоих и оборву все первым. Вот только как всегда не будет больше. Заебало меня это наше — как всегда.
Откуда-то внутри поднимается мощнейшее желание ответить ей не на равных, нет. Распотрошить эмоционально и разорвать в клочья, сотворить с ней морально то, что сама осознанно и неосознанно творила со мной долгие годы.
— С каких пор тебя интересует моя работа? Вопросом на вопрос, ибо нехуй бить так прицельно туда, где у меня все рухнуло и где пока нет никаких идей, как вытащить свою тушу из-под завала гребанных рабочих проблем. Второй вопрос — также задан не просто так. Вслух не озвучиваю свои мысли, но взглядом передаю ей красноречивое "ах ты сука", когда опускаю одну ладонь на её ногу и сжимаю пальцами. Сильно, жестко и именно так, чтобы клеймить собой тело, оставив на нём свои отметины. Потому что заслужила — раз. Потому что я так хочу — два.
— Нью-Йорк. Хм, ну знаешь, ожидания превзошли реальность в разных отраслях и плоскостях,— провоцирую в её же игре, также посылая в мысли зерно, что за год с женой было много хорошего. Секс в том числе.
О чем говорят родители вообще не вслушиваюсь, рефлекторно поднимаю бокал, как отец толкает тост, неспешно отпиваю бурбон, облизываю губы и с усмешкой поглядываю на Юпитер, в открытую подавляя в глотке смех с пожелания матери скорее найти дочери избранника жизни и выйти замуж. Удачи. Это то же самое, что пожелать мне забыть её. Не-ре-аль-но.
— Хороший тост, как по мне, — обернув к ней голову, смещаю ладонь с колена выше к подолу платья, наслаждаясь с реакции её тела на меня. Глаз от неё не отвожу, пользуясь тем, что мать отвлеклась на телефонный звонок, а отец переписку в телефоне, внимательно изучаю лицо сестры и опускаю глаза с губ на грудь, удовлетворенный тем, что вижу. Веду себя рискованно, но не чувствую тем человеком, который шибком уж рискует сейчас. Дело касается работы, а в такие моменты для родителей окружающий мир перестает существовать и они отупело вообще ничего не замечают под своим носом. Много раз пользовался подобными моментами, зная, что даже если перепихнемся с ней в десяти метрах от них, когда заняты решением рабочих вопросов, вряд ли попадем под прицел, что обычно не косит и не сбоит у матери касательно Юпитер.
— Черт возьми, мне срочно нужно отъехать на час, — вернувшаяся мать сообщает примерно то же, что и отец, однако в отличие от главы семьи у нее намного больше сомнений на лице. Невооруженным глазом видны внутренние метания по поводу рискованной идеи оставлять нас в доме одних. Года три назад согласился с матерью не раздумывая и первым нашел предлог свалить из дома вместе, но конкретно сейчас — когда минутой ранее нагло сместил свою ладонь на внутреннюю сторону бедра Юпитер, прокладывая в касании себе путь выше, я не хочу придумывать причины для ухода. Слишком соскучился по ней и готов на все, лишь бы урвать еще немного касаний, взглядов и вздохов, прежде чем все вернется к привычному и осточертевшему "нельзя".
— Планов на вечер всё равно не строил. Так что давай я дождусь вас и как вернетесь — выпьем чай с десертом?
Отец радостный выходит из-за стола и зовет мать, говоря, что подбросит ее до работы. Однако женщина семейства Скам не спешит уходить и я примерно минуту наблюдаю за её немым разговором Юпитер, сдерживая улыбку, в которой дергаются губы от закатывания глаз сестры. Что-то за годы не меняется. И это приятно видеть.
Их голоса отдаляются, слух улавливает дверной хлопок, рев двигателя, и как только воцаряется тишина, я без колебаний корпусом оборачиваюсь к сестре, второй рукой подцепляю стул, на котором сидит, и с силой тяну на себя, слыша характерный скрип металлических ножек об пол. Столкновение её стула о мой выходит сильным, но мне так плевать. Не дав сообразить, или что-то предпринять в ответ, разворачиваю за все ту же ножку стул Юпитер к себе, чтобы в итоге она оказалась лицом ко мне, краем глаза увидев, как от сближения и столкновения теперь полностью обвивает мое тело своей ногой, да и сама находится близко. Именно то, что нужно.
— Чего ещё хочешь у меня спросить, или сказать? — задрав её платье выше, оглаживаю ладонью бедра и зад, проговаривая свои фразы шепотом в шею, которой слегка касаюсь губами, оставляя невесомые поцелуи, которые, знаю, выводили её из равновесия и сбивали к хренам дыхание, заставляя пульс стучать в голове набатом.
— Лишних ушей здесь   больше нет, не сдерживайся, удиви меня — издав смешок ей в скулу, провожу теперь языком по шее, сменив легкие поцелуи на такие же покусывания. Где-то на подкорке сознания маячит напоминание, что мне следует себя контролировать, быть из нас двоих самым здравомыслящим, но опять же — так посрать на это. Никогда ещё из нас именно я не заходил слишком далеко и считаю пора изменить подобное недоразумение и сравнять наш с ней негласный счет по "провоцированию" друг друга.

Поделиться42024-06-23 18:32:38

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Ставила цель выбесить меня за три секунды? Поздравляю. Выбесила. Можешь радоваться, пока стою и не могу выхуеть с твоего бесстрашия, или безбашенности. Не пойму ещё, с чего конкретно. Что бесстрашная — определенно. Трусиха не осмелилась бы плеваться ядом, с удовольствием капать на мозг и вызовом подливать бензин в пламя огня, коим себя ощущаю, разгораясь в эмоциях все сильнее и сильнее.
Опалить бы тебя целиком, Юпитер и дать сгореть в одиночестве дотла, чтобы в будущем одно воспоминание об этом дне заставляло тлеть и по итогу тухнуть в своих порывах дерзить, бесить, раздражать и выебывать меня во всем. Что, сука, сложного срыгнуть с глаз моих долой, не мозолить пред ними и дать спокойно трахать тех, кого выбрал для этого?
Внутри все бурлит и плавится. Глотку сковывает. Ощущения предупреждают, что готов либо придушить её, либо вжать в стену, содрать-порвать-разорвать с нее все тряпки и... блять. Тихо. Спокойно. Не поведусь. Н и х у я. Попытка засчитана, но я сохраню душевный дзен перед тобой, став при необходимости самим, мать его, Далай Ламой.
Шмыгнув носом, подавляю грудной рык, готовый вырваться наружу с первых касаний, и толкаю сильнее к стене, приложив её хорошо о неё затылком. Хочется встряхнуть и вдарить в кухонную плитку еще раз, только грубее, авось прибью одним ударом сразу всех её тараканов, а мозги заставлю работать в направлении подальше от меня. Грубостью спровоцирую страх, инстинктивное желание убежать и больше не подходить ко мне ближе, чем на метр.
Но она бесстрашная же,блять.
Вместо того, чтобы заткнуться — провоцирует.
Распускает руки, делая то, чего не позволяю делать с ней себе.
И злит.
До трясучки ладоней и внутренних органов. До скрежета в зубах и злобного пламени в глазах.
Ненавижу, блять. За то, что дышишь, существуешь и выбиваешь почву из под ног, засасывая в себя, как в болото, в котором итак погряз еще много лет назад.
Ненавижу каждой клеткой тела за то, что возбуждает своим протестом, провокацией, причём не только словесной.
"Потому что я так хочу." Выплевывает мне в рожу пять слов, за которые горю устроить ей последний день Помпеи на сраной семейной кухне, похоронив под пеплом и в идеале присыпать им сверху еще одним слоем, дабы наверняка не выбралась и не смогла сделать даже вздоха. Шкала на внутреннем эмоционометре достигает критической отметки. Без того слабое терпение летит к хуям. Причина до банальности проста. Её ревность. Сильная. Разъедающая изнутри похлеще, чем серная кислота. Настолько близкая мне самому, что и крыть в ответ нечем. Разница лишь в том, что мне хватает мозгов вычищать из её жизни все подкатывающие к ней хуи тихо, методично быстро и не привлекая к зачистке внимания. Без помпезной демонстрации и размаха, ибо нахуй мне такое палево не всралось. Меня удовлетворяет, когда слюнепускатели по ней захлебываются в собственной слюне и крови, знакомясь с моим кулаком и с хрустом своих носов навсегда запоминаю простую истину — Юпитер Скам для них неприкосновенна. До кого не доходит с первого раза сие несложное правило — запоминают его во второй раз, нихуево огребая по роже повторно.
Ревную её наравне с ней, но ни за что не признаюсь в этом и не проявлю внешне.
Никогда и никак. Ни при каких условиях правда не всплывет наружу. Сдохну, но утащу ревностный секрет с собой.
Перехватив её руку, сжимаю запястье и шиплю от боли, которую причиняет мне нарочно, сперва ногтями, а затем и пальцами, зарываясь в мои волосы.
— Зачем привёл? Ты идиотка? — полностью копирую юпитерскую манеру общения, зажимав девчачье тело между своим, продолжением фразы вдыхая её дыхание и опаляя губы собственным шепотом:
— Потому я так захотел.
Дернув голову назад, сбрасываю с себя руки Юпитер, одну свою ладонь плотным кольцом фиксирую на шее, чувствуя, как бьется от грубых действий её сердце и учащается пуль; вторую зарываю в волосы и с силой оттягиваю за копну светлых прядей назад, управляя подобно куклой, которую заставляю собственными действиями вскинуть подбородок выше, прерывая все попытки вырваться и к протесту.
— Вбей в свою глупую голову раз и навсегда, что я — ничей. Принадлежу лишь себе, — не отпуская её шею, коленом раздвигаю ноги и приближаюсь настолько близко, насколько еще никогда в жизни не был к ней.
— Мне кристально похуй, чего ты нафантазировала, но ничего из этого не будет. Потому что ты меня бесишь так, как ни одно живое существо в этом сраном городе. Последний раз тебя предупреждаю: еще хоть одна выходка последует в адрес моей девушки и я сотру тебя в порошок, уяснила?

Отредактировано Seth (2024-06-23 23:27:13)

Поделиться52024-06-30 19:27:35

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

В голове бегущей строкой мелькает мысль, что все происходящее между нами — до одурения неправильно. Было тогда и  сейчас. Ни на минуту не забываю, кто мы друг другу, черт возьми, вбивая хрен знает какой раз себе установку полагаться на здравый смысл, а не собственные ощущения и чувства, выбивающие из равновесия. Титанический усилий стоит не поддаваться своим эмоциями, которые всегда были ахринеть какими правильными, в неправильное время, место и социальной роли.
Давно пора признаться, что для меня: правильно быть так близко друг к другу. Трогать. Ощущать. Дышать. Обладать. Последняя мысль находит такой ебейший отклик внутри, что руки мгновенно соскальзывают  с ее поясницы ниже, оглаживая зад. Сестер так не обнимаю, сестер не хотят, обычно сестры воспринимаются как сестры, но хуй его знает, как там у других семей.
У нас не так. Никогда не будет правильно. Так и смысл тогда бороться и сопротивляться? Знаю и помню, что из нас двоих сдерживаюсь всегда я, но мне отведенная роль порядком настопиздела. 
Впервые не делаю ровным счетом нихрена из тех вариаций действий, какие мне обычно присуще. Лишь смотрю на нее, погружая в себя, долго, не моргая и, кажется, не дыша от касаний и поцелуев в районе шеи и ниже. Блять. Я чувствую, как ведет от нее и вижу, что ведет не одного, потому что она дышит так же рвано, короткими вдохами-выдохами через рот. Просто блять.
Мысли опережают действия. Сам не понимаю, в какой момент издаю тихий рык и жадно глотаю воздух, теряя последние остатки самообладания, когда она своим языком проходится по нижней губе, покусывает, сминает и просит дать в ответ большего.
Но я не отвечаю, смакую момент, ладонями оглаживаю зад, сжимаю его  и снова скольжу по ее телу пальцами — вверх, вниз, вверх, вниз. Медленно, неспешно, придвигая её к себе ближе настолько, чтобы вжать уже в себя и оставить себе.
— Меня затрахало сдерживаться, — звучит как исповедь, блять, хриплая и торопливая, как будто я спешу сказать обо всем потоком, не желая передумать. Но факт остается фактом. Меня это достало. Ахринеть как достало, потому дальше не поясняю — какого хрена столько сдерживался вообще — крепко прижимаюсь губами к губам, полностью лишая воздуха и себя, и ее. Просто вмазался в приоткрытый рот, будто кто-то из нас передумает и все оборвет,  а потом разомкнул ее губы языком, скользнув во влажный, горячий рот. Останавливаться не думаю. Ни на секунду, блять. Чувствую, как от всего внутри лихорадит и потряхивает. Так сильно. Так, блять, невероятно сильно и агрессивно, что все невысказанные, подавляемые и ощущаемые эмоции выплескиваю в действиях, пальцами руки зарываясь в ее волосы, а губами и ртом натурально трахаю её губы языком, до дрожи испытывая нихуевый экстаз.
Ни одно дрочево с мыслями о ней не идёт в сравнение с реальностью. Целовать её вживую намного лучше. Нихуя больше не получится сдерживаться. Былой самоконтроль феерически и фатально стерся. 
Захотелось усмехнуться в поцелуй и создать что-нибудь провокационное, но не было возможности говорить, да и желания прерываться, если честно. Обвиваю рукой её тело, вдавливая в себя до той степени, когда хрен разберешь, где стучит собственное сердце, а где — её. Ладони болезненно вжимаются в талию, спускаются жадно ниже, подхватывают её под задницу и позволяют обвить голыми ногами. Голыми, потому что задрал давно подол ее платья, собрав ошметки ткани в районе живота. Сдвинул ненавистные тряпки с четким желанием касаться её голой кожи. Только так и не иначе.
Хрен знает, сколько прошло времени, все стерлось. Ушло на второй план. До слуха всё чаще долетали женские тихи стоны, в особенности когда я углубленно исследовал ее рот губами, проталкивал язык глубже и злее, грубо шарил у нее во рту и прикусывал нижнюю губу, желая зарычать от осознания, что, сука, зря столько стопорил себя и её. Зря, блять, потому что ничерта с годами не изменилось. Я все также сильно хочу её. Для себя, себе и в себя.
— Знаешь..., — начало фразы перебивает собачий лай и громкий смех, оглушающий и парализующий. Откуда-то сбоку — за забором и нашими спинами, заставляя меня разорвать поцелуй и откинуть голову назад. Нас не видели, но снова прервали.
И как же меня затрахало это. Прятаться. Осматриваться. Озираться. Задвигать чувства и желания глубоко в глотку, сквозь сцепленные зубы подавляя порывы злости и ярости.
— Слезай, — не просьба — приказ.
Вот только зол я не на нее и даже не на себя. Больше на обстоятельства и рамки, которые сковывают нас, лишая возможности дышать свободно.
— Давай быстрее, — устав ждать, когда придет в себя и слезет с моих колен, вновь подхватываю ладонями сестру за зад и поднимаюсь вместе с ней. С край стола отодвигаю всю посуду, придавливаю её к столу и отхожу в сторону, хватая Юпитер цепкой хваткой за запястье.
Без пояснений тащу за собой с заднего двора в дом, думаю снова быстрее, чем шагаю, да даже быстрее, чем она успевает семенить за мной ногами, чуть замедляя шаг, как наши фигуры скрываются в тени массивных стен, пряча от чужих глаз и ушей.
На развороте между гостиной и столовой, одергиваю сестру и прибиваю к ближайшей стене, медленно походя к ней вплотную и еле сдерживаясь от испытываемого дежавю. Похоже вжимать во все плоские поверхности становится у меня нездоровой привычкой.
— Когда мы переступим единственную черту, сдерживающую нас все эти годы — пути обратно не будет, ты осознаешь это? Именно "когда". В нашей ситуации не подразумеваю никаикх "если". Поцелуй минутой ранее на заднем дворе прямое тому подтверждение. Какое, нахрен, может быть "если", когда мы открыто чуть не трахнулись.
— Меня не устроит то, что есть между нами сейчас, потому что уже не смогу забыть, от чего отказываюсь и теряю. Знаешь, я до сих пор ненавижу тебя. Ненавижу так сильно за твою взбалмошность, легкомыслие и импульсивность. Меня до дрожи бесит, как ты бездумно плывешь на волнах собственных чувств, не заботишься о последствиях и своими действиями подталкивает меня быть тем, кто никогда об этих последствия не забывает, тек, кто обязан наплевать на свои эмоции и вспомнить, какого хрена мы делаем
Перекрыв ей пути к бегству и отступлению, упираюсь двумя ладонями в стену, нависая над ней.
— Но знаешь, я устал от этой роли. Мне осточертело каждый раз держать самоконтроль над собой, а тебя на расстоянии, когда хочу совершенного иного.

Поделиться62024-06-30 19:27:41

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Я сказал ей, что готов перешагнуть за черту, яростно бороться, а она акцентировала внимание на причинах моей ненависти к ней? Серьезно? Ты, блять, серьезно? Не знаю, как держу себя от того, чтобы не сделать опасный шаг, дернуть рывком и развернуть к себе за шею, вдолбив одно — я впервые готов сжечь привычную жизнь к хуям. Стать изгоем в семье, да хоть для всего ебаного мира, потому что пробовал вписаться в его рамки, но у меня не получилось соответствовать никому ненужным стандартам.
Я нашел девушку, ставшей мне по итогу женой, построил семью и исправно выполнял роль мужа, однако ничего не вышло: полюбить не ту, забыть не ту, быть не тем. Нихуя, сука, это не работает. Потому мне очень хочется хватануть Юпитер за шею и заткнуть её поток несвоевременных мыслей, распаляющих сильнее на агрессивные действия. Ты нихрена не осознаешь, чего тебе предлагаю, так как я предельно серьезен, я впервые, блять, не собираюсь давать заднюю, устав жить в полумерах и отрицании. Когда мы рискнем — пути назад не будет. Не прогнусь, не оставлю и не откажусь. Ни от чувств, ни от неё.
— Закрой рот, — всегда выебавали ее претензии, в особенности когда они были построены на кривом восприятии моих слов и не имели обоснованной почвы. Где, блять, я сказал, что жалею? Где, сука, показал это сейчас в этом моменте? Не беси меня. Не зли и не выводи. Потому что терпение мое не железное.
Вижу, что опять в своей голове много надумала, забила мысленный поток мусором, много поняла не так, либо так, как привыкла, из-за чего стискиваю до боли в скулах челюсть, дергаю желваками и вжимаюсь своим телом в ее, чтобы, сука такая, почувствовала и настрой, и состояние, и душевное капитулирование. Любить меня ад, блять, будто тебя, сука, рай. В равных условиях здесь.
— Неважно, кто что скажет? — вопрос риторический, ответ не требуется, — На словесные осуждения мне давно посрать, но этим все не ограничится, себя то не обманывай.
Последние минут десять я пытаюсь вдолбить тебе в голову, что все, включая нашу семью, будут давить и сверлить по мозгам, насколько между нами всё не правильно. Вся твоя идеальная жизнь полетит в ебеня, родная, потому что общество клало и всегда будет класть болт на наше неправильное для них хочу. Твоя репутация, карьера, близкий круг лиц. Потеряешь многое, если не всё. Готова рисковать? Готова не истерить, не психовать и не жаловаться, как сраный мир жесток и несправедлив? Готова, что размажут тебя морально, физически, ударяя до тех пор, пока не станешь тенью прежней себя, пустой оболочкой?
Пропускаю ее слова, в которых, как чаще и бывает, больше ревности, чем актуальности, убираю ладони со стены, перестав упираться в нее и опускаю их на талию Юпитер, притягивая к себе.
О чем говорит — слышу. Даже сказать — внимательно слушаю, подавив улыбку с её эмоциональных заключений и действий.
— В нашу сторону всегда будут не только осуждения, потому что для общества между нами нет ничего правильного, — проговариваю практически в губы, медленно блуждая взглядом по лицу, склоняю голову чуть в бок и спускаю свои ладони с её талии к бедрам, пока она расстегивает пуговицы на моей рубашке, отвечая с вызовом на привычные нам гляделки.
— Есть не только ты и я, — усмехнувшись с наивности и максимализма Юпитер, тяжело выдыхаю, сдерживаясь, чтобы не закатить глаза, пусть и беззлобно, с выводов сестры.
— Есть закон, социальные правила, семейные табу и когда мы их все нарушим открыто — последствия ебнут сильно. Ты можешь потерять карьеру, уважение с репутацией, да вообще все. Мне терять уже нечего, а вот тебе да. Готова так рисковать?
Вопрос повисает между нами, ответа я не получаю, пусть и вижу по её живой мимике лица, что прокручивает этот самый вопрос в своей голове. Не давлю на нее, не говорю об одном и том же, лишь выжидаю, наблюдаю и  чувствую, как тянется ко мне, обнимает руками шею, после чего придвигаюсь ближе к ней.
На поцелуй отвечаю без заминки, потому что в своих осознанных решениях не колеблясь. Слов не тоже не бросаю. Я хочу её. Причем не только членом. Хочу в своей жизни. Рядом. Не в роли сестры, а той, с кем не нужно будет скрывать и подавлять свои чувства, сдерживаться.
Ладонями сминаю женское платье, губами её губы. Не спешу, что для меня непривычно с учетом того, как срывает рядом с ней башню и летит самоконтроль, наслаждаюсь мягкими касаниями, сам неспешно поглаживаю её тело, сместив руки с бедер к животу и подцепив пальцами пуговицы уже на платье Юпитер. Покусывая в поцелуе губы, растягиваю пуговицы и на последней   откидываю руками края платья, касаясь голой кожи.
Тело прижимаю своим к стене, отрываюсь от губ и касаюсь губами подбородка, шеи, ключицы, спускаясь к ложбинке груди.
Сдерживаюсь хрен знает благодаря чему, раз не оставил своих отметин, не стащил с плеч платье, белье, продолжая исследовать каждый участок ей обнаженной кожи. Мне нравится, что не нужно, блять, довольствоваться ей в спешке, озираться, прислушиваться. Впервые я отбрасываю в сторону настороженность. Настолько, что в ее стонах, дыхании и громком стуке сердца не сразу различаю со стороны главного входа дверной хлопок, приближающиеся шаги.
Лишь когда до ушей долетает голос отца, легкое звяканье ключей, издаю гортанный рык в шею Юпитер, недовольно убираю ладони с её задницы, которую сжимал, намереваясь ранее стащить сраный клочок ткани, который все равно нихрена не прикрывал, и ловлю пальцами подбородок сестры, заставляя смотреть мне в глаза в глаза.
— Ты не ответила на мой вопрос, но я хочу знать ответ, — под смех матери отпускаю подбородок сестры из своей хватки и делаю шаг в сторону гостиной, застегивая на ходу пуговицы и проводя пятерней по взъерошенным волосам.

Отредактировано Seth (2024-06-30 19:27:44)

Поделиться72024-06-30 19:27:51

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Лгу? Я? Нихуя подобного. Перед собой я честен всегда — раз. Не имею права говорить вслух то, о чем думаю и чего хочу, потому что обратного пути после сказанного не будет — два. Из-за всего бешусь. Про себя.
Испытываю порыв проораться на неё, высказать всё как есть, однако не говорю ни слова. Тяжело дышу, потрошу взглядом, прикрываю на секунду глаза и выдыхаю, мгновенно взяв контроль над собой и потушив фитиль эмоций, готовый подорвать тонны тротила, который годами ношу внутри себя. Отправляю тоже им себя, в большей степени. В меньшей — её и ебучий социум со своим "нельзя". Хотя для меня она тоже далеко не кислород, питающий легкие. Больше угарный газ: токсичный и убивающий, не только физически, но и морально.
— Мои шлюхи — это мои шлюхи, — на одном дыхании выпаливаю раздражение, не двигаясь от неё никуда, — займись своей жизнью и отвали от меня.
Стратегия держать её на расстоянии, морально бить и отталкивать — работает хреново. Заметил и понял это давно, хотя манеру поведения не сменил, всё еще надеясь, что возненавидит, вспылит, обидится и отстранится раньше, чем сорвусь; перестанет мельтешить перед глазами каждый день и возбуждать. Фантазию. Меня. Перестанет подпитывать бунтаря во мне, чьё терпение оставляет желать лучшего.
— Ты сегодня решила пробить дно своей логикой? — девчачий и такой родной смех сбивает с мысли, сковывает глотку и  вызывает приятное чувство тепла, расползающееся табуном мурашек по спине. Блять. К такому готов не был. Мне нравится ее смех, даже вызванный не положительными эмоциями и не из-за счастливого момента, мне нравится она. Мне все, сука, в ней нравится. Пиздец как тяжело транслировать искреннее раздражение и придерживаться своей шаблонной манеры поведения когда она такая...
На мгновение теряюсь, сбиваюсь с мысли, хотя виду не подаю, рефлекторно или по привычке маскируя внешнюю растерянность за ядовитым сарказмом:
— Я не бегаю. Ни за кем,— самоуверенно усмехаюсь в лицо, стараясь не реагировать на касания своего тела к её. Потому что всегда действуют одинаково, стирая в башке все границы и яростно подсовывая мысли послать самоконтроль к большим хренам. Повестись на провокации Юпитер из такого тупого "а хули нет" и желания увидеть, куда заведут последствия. Всегда был практиком больше, нежели теоретиком. Здесь инстинктивные порывы не  удивительны, которые сдерживаю с божей помощью. Не иначе.
— Мне не нужно... Хлесткий поток обрывает её обезоруживающее и отчаянное "не хочу я быть твоей сестрой". Набор слов из букв, который в голове гремит сродни атомному взрыву. Слышу оглушающую тишину, которая стоит в ушах первые секунд тридцать, пока я осознаю важность признания. Задерживаю опасный взгляд на её губах, всего на блядскую секунду, прежде чем осознаю, какого хрена делаю. Блядь.
Гамма эмоций бушует адовая, после сказанного не получается игнорировать то, как сексуально смотрит на меня в ответ, прерывисто дышит одним воздухом, поднимая внутри цунами из чувств к опасному уровню.
Нельзя оставаться наедине. Иначе пизда всему. Я сорвусь.
Надо валить быстрее, потому что меня физически бросает в дрожь от того, что она просто рядом.
— Мне кристально срать на твои желания и на тебя саму, со своими чувствами и "хочу" разбирайся сама, меня всё устраивает, — твердо и резко выплевывая фразу за фразой, одариваю ее максимально колючим и холодным взглядом, концентрируя мысли не на смысле того, о чем говорю, а своих собственных воспоминаниях, вытаскивая из памяти все причины, почему, мать твою, нам нельзя выходить за роли брат-сестра.
Убрав ладонь с ее волос и шеи, отталкиваю от себя и разворачиваюсь спиной, уверенно покидая кухню и не оборачиваясь вслед. Потому что если увижу эмоции — не смогу уйти вот так равнодушно. Поведусь. Откроюсь. Скажу больше, чем нужно.
В свою спальню практически влетаю, хлопаю дверью и меряю комнату тяжелыми шагами, на третьем раскурив сигарету и жадно втянув легкие в дым. Градус возбуждения в крови зашкаливает, в воздухе вместе с сигаретным дымом витает неудовлетворённость.
Закипающую злость на самого себя чувствую в каждой клетке тела, пытаясь избавиться от нее жадными затяжками.
Последний месяц и я уеду отсюда. Забуду. Перекиплю. Заткну глубоко в себя опасные эмоции.
В комнате стоит тишина, в мыслях хаос, в теле напряжение, что ощущаю сильнее с хлопком входной двери.
Блять, она же не свалила из дома на ночь глядя хуй пойми куда?
секунда. Осознание и вот ноги несут из комнаты, ладони предательски подрагивают от гнева и волнения, не давая раскурить новую сигарету на ходу из-за того, что пальцы не попадают по колесику зажигалки и "чиркают" мимо. Я искренне надеюсь, что она дома, что сегодня не повторится история трехлетней давности, однако чем ближе подхожу к кухне, тем меньше остается веры в её благоразумие.

Поделиться82024-07-02 19:58:46

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Клин клином вышибают? Были у меня такие мысли, около минуты всего, а потом захотелось поймать такси, усадить свой зад в салон и забуриться к другу, который предложил гениально-ахуительное клин-клином.
Так то план был не говно, вполне логичный, на первый взгляд: встретиться с общей подругой друзей, выпить, перейти к вбиванию-выбиванию клина, а дальше как пойдет.
Начал вечер я с конца, правда. И не с того, какой был запланирован в завершении свидания вслепую-не вслепую, ибо с кем я буду вышибать клин знали все «сводящие» одинокие сердца и людей друзья, но не я.  Меня ждал сюрприз, с кем  встречаюсь, как оказалось — говно сюрприз, потому и начал с конца.
Хосест встретила на входе приветливой улыбкой, своим поведением дав мне понять, что осведомлена и проинструктирована на счет меня. Повела к столику и вот в трех метрах от него я стопорнул и себя и администритора зала. Почему? Не знаю. Списал странное поведение на рефлекс, который сработал в теле быстрее, чем мозг успел проанализировать, что светловолосая девушка, сидящая за моим столиком, - не Юпитер. Конечно друзья не стали бы подкладывать для клина ту,из-за которой возникла надобность этот клин вышивать, но, повторюсь, тело среагировала быстрее, чем голова.

—

Поделиться92024-09-16 19:29:41

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

С сигаретным дымом выдыхаю свое раздражение, делаю очередную жадную затяжку, насрав, что пепел сыпется на пол дорогого паркета, когда громко хлопаю дверьми  и раздраженный выхожу  из комнат дома, которые осматриваю со скоростью света. На нашем этаже пусто. На первом пусто. На заднем дворе — тоже, сука, пусто. Её нет нигде.
Дура. Какая же, блять дура. Зубами практически в порошок крошу нечастный фильтр, выплевываю сигарету изо рта куда-то на клумбы матери, схватив ключи от тачки, мобильник и накинув на себя кожаную куртку буквально за минутную. На улице прохладно, на что посрать. Темно, на что не посрать. Потому что, блять, каким куриным мозгом нужно было додуматься одной переться в ночь хуй пойми куда?
пав в салон авто, не глядя сдаю назад и под рев двигателя срываюсь с места, из-за клокочущей в груди ярости — водитель сейчас так себе: рулю нихрена не плавно и не особо слежу за дорогой, подрезая тех, кто непонятно на кой черт купил себе тачку, если не жмут из нее максимум и ползут со скоростью пьяного пешехода.
Вообще когда зол — стиль вождения соответствующий, но конкретно в данный порыв я в бешенстве от ее тупого решения. Безответственности, гонора, эмоций и еще овер дохуя причин, позволяющих мне сжимать сильнее ладонями руль, а педаль газа давить агрессивно в пол.

Поделиться102024-09-16 20:47:48

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

С сигаретным дымом выдыхаю свое раздражение, делаю очередную жадную затяжку, насрав, что пепел сыпется на пол дорогого паркета, когда громко хлопаю дверьми  и раздраженный выхожу  из комнат дома, которые осматриваю со скоростью света. На нашем этаже пусто. На первом пусто. На заднем дворе — тоже, сука, пусто. Её нет нигде.
Дура. Какая же, блять, дура. Зубами практически в порошок крошу нечастный фильтр, выплевываю сигарету изо рта куда-то на дражайшие цветочные клумбы матери, схватив ключи от тачки, мобильник и накинув на себя кожаную куртку буквально за минуту. На улице прохладно, на что посрать. Темно, на что не посрать. Потому что, блять, каким куриным мозгом нужно было додуматься одной переться в ночь хуй пойми куда?
Упав в салон авто, не глядя сдаю назад и под рев двигателя срываюсь с места, из-за клокочущей в груди ярости — водитель сейчас так себе: рулю нихрена не плавно и не особо слежу за дорогой, на скорости подрезая тех, кто непонятно на кой черт купил себе тачку, если не жмёт из нее максимум и ползёт на манер пьяного пешехода.
Вообще когда зол — стиль вождения соответствующий, но конкретно в данный момент  — я в бешенстве от её тупого решения. Безответственности, гонора, эмоций и еще овер дохуя причин, позволяющих мне сжимать сильнее ладонями руль, а педаль газа давить агрессивно в пол.
Где искать её? Да не ебу вообще. Предсказуемостью сестра не славится, а в любимые свои места вряд ли сбежала, так как осведомлена, что мне известно обо всех её пиздострадательных локациях.
Потому не придумываю ничего лучше, как ехать прямо. По единственной дороге, которой могла рвануть в своем эмоциональном порыве. В кусты и сторону старого парка вряд ли бы понеслась, потому держу руль равно и еду по прямой, чуть сбавляя скорость при появлении пешеходов на горизонте. Всматриваюсь в каждый проходящий силуэт, ни в одном ни узнав ту, которую ищу. Черт возьми? И где она?
Мне не нравится, что я проехал два квартала и до сих пор не вижу её. Не могла же настолько далеко рвануть? Да и куда?
Сбавив скорость на светофора, одной рукой тянусь в карман за пачкой с сигаретами, второй взволнованно отбиваю ритм пальцами по рулю в аккурат под рычание работающего движка. Как бы хотелось ничего не испытывать. Ни волнения, ни влюбленности, ни прочих сраных чувств к Юпитер. Но одно мое нахождение здесь, а не дома, лишь доказывает, что не чувствовать нихуя не получается. Забить болт с мыслями "это ее жизнь, пусть делает что хочет" — тоже. Я переживаю и накручиваю себя, пытаясь успокоить нервы табаком, но при этом также всматриваюсь вокруг, ища её. Блять. Ненавижу. Себя. её. Ебаный мир, где мы родственники. Все, сука, ненавижу.
Тяжело вдыхаю дым и выдыхаю его кольца, откидываю голову на сиденье, слышу позади себя протяжный гудок, сдаю в сторону, освобождая проезд, которому препятствую, и замираю на месте, увидев на школьной площадке сестру. Не одну. Я не понял. Какого хуя?
Не знаю, из-за чего вскипаю быстрее: факта, что она не одна, или что к ней подкатывает яйца один из моих друзей. Не по-дружески как-то получается. Я ведь вроде четко и доходчиво донес, что моя сестра неприкосновенна, потому что, блять, моя. Так, какого, блять, хуя?
Не глуша двигатель тачки, рывком вылезаю из салона, хлопаю дверцей и, продолжая курить, неспешным шагом иду к будущему трупу и той, которая охватит моих  пиздюлей. За то что дышит, существует и бесит своим поведением.
— Руки убрал и отошел от нее, — заприметив порыв Нейта облизать её лицо во второй раз, оттаскиваю друга за шкирку от сестры, не раскрошив ему нос лишь по одной причине — он пьян и боли не почувствует. А я хочу, чтобы запомнил, как крошатся кости под моим кулаком, а от удара сводит скулы и скрепят зубы, которых тоже не досчитается. Завтра.
— С тобой на утро все перетрем, даю слово, — выплевываю Нейту в рожу, с божьей помощью сдерживая себя, чтобы не покарать за ахуевшее поведение прямо здесь и прямо сейчас, — проваливай с глаз долой, а ты,  — дернув Юпитер за руку, рывком стаскиваю со скамейки и отбираю у нее бутылку с крепкой дрянью, выкинув пойло в ближайшую мусорку, — домой.
Не реагируя на протест, крепко обхватываю девчачье запястье ладонью и тащу сестру за собой к тачке, сдерживая себя и от того, чтобы наорать на нее и выплеснуть свои эмоции.
— Я. Сказал. Домой. — прерывая попытки противиться, разворачиваю к себе, закидываю на плечо и где-то метров пять иду с ней так, пока не открываю дверцу сиденья с водительской стороны и чуть ли не закидываю ее в салон, пристёгивая дальше как ребенка ремнем.

Страница: 1

Вы здесь » TESTING CHEATS » Посты персонажей » Посты Ригеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания