Deirdre Enola Malfoy | |||
первое, что бросается в глаза | |||||
привычки | таланты, умения, дополнительно | ||||
«Ди-рдре. Я знаю, второй слог сложный, но я выговаривала его уже в два года. Не переживай, у тебя получится» © ► "Держи спину ровно", "Молчи", "На нас смотрят, улыбайся" — фразы, которые я слышала чаще, чем своё имя. В моей семье главное держать лицо и уметь производить приятное впечатление на окружение. Всё остальное не имеет значения. Малфои — это сила, репутация, власть и влияние. В приоритете чужие суждения и выводы, твоё мнение ничего не значит. Умей подстраиваться и молчать. Именно этому меня учили с детства и я чертовски устала от иллюзии семьи, иллюзии дружбы и иллюзии семьи. Со стороны моя жизнь идеальна, но я бы обменяла лживую идеальность на нормальную семью и отношения. ► Прабабушка всем сердцем ненавидела прадедушку. Бабка покушалась на деда, жаль не убила и он выжил, продлив род Малфоев. Мать на дух не переносит отца, а я представляю, как убила бы своего жениха. Я — Малфой. Браки по расчету для моей семьи — традиция и необходимость. Брачные союзы заключают с детства. Родители лучше осведомлены, какая пара подойдет их чаду для продолжения рода. Выгодные союзы, бизнес-сделки — важнее чувств. Таковы мои реалии. С будущим мужем меня познакомили, когда нам исполнилось по шесть. И никого не волновало, что я ненавижу этого мальчишку и не хочу с ним иметь ничего общего. Связи и бизнес важнее. ► К браку меня готовили с семи лет. Обучали быть многофункциональным дополнением к будущему мужу. Мозг забили организацией мероприятий и правилами поведения в высшем обществе. Кто я в глазах родителей? Удобная жена. Красивая тень рядом с достойным наследником. Отдельной личностью меня не видели, да и не хотели видеть. ► Я росла в окружении холодных лицемеров, была окутана фальшивой заботой и подобием любви, которую можно было назвать словом проще — обязанность. Родители сочли личным долгом слепить из меня податливую восковую фигуру, но при этом не лишить гибкости, чтобы будущий муж дальше вылепил меня под себя. К всеобщему разочарованию и моей радости, у Гранта не было того, что есть у меня — мозгов. Опасное оружие для женщины с фамилией Малфой. В десять лет ко мне пришло осознание, какое преимущество я имею перед недалеким будущим супругом. И с того дня Грант стал моим подопытным, на котором я оттачивала свои манипуляции, быстро совершенствуясь в них. Дальше проснулся интерес, есть ли руководства, обучающие управлять людьми. Так моё любопытство привело меня в мир книг по философии и психологии, позже я открыла для себя профайлинг, ещё ребенком решив, что стану лучшим верификатором. Я горела этим, но скрывала от родных свои увлечения и цели, боясь, что мне просто не дадут себя реализовать. ► Тайком и под обложками модных журналов я проглатывала книги по психологии и философии, получая знания, которые скрывали от меня мать и отец. Философия позволила увидеть мир глубже и по-другому взглянуть на темы сексуальности и вообще секса. В семье мне навязывали плоскую модель отношений. Девочка и мальчик. Иначе — ни-ни. Только с мужчиной женщина может получить удовольствие, при этом мать внушала мне, что удовольствие женщины в браке — далеко не самая важная вещь. Очередное вранье, которое я раскрыла. Свой первый оргазм я испытала в двенадцать лет. Случайно. Без мужчины. Сама. И вот тогда в моей голове появились новые вопросы: не преувеличена ли роль мужчины? С кем ещё можно получить удовольствие? ► Снаружи для всех я оставалась прилежной дочерью и золотой девочкой, когда внутри меня жила взбалмошная пиратка, одинокая в своём бунте. Запретные желания обсудить было не с кем, поговорить на провокационные темы тоже. Близких подруг и друзей я не имела. Точнее сказать, не имела людей, которых могла считать таковыми. В моём окружении понятие дружбы не популярно. Боле распространено выгодное сотрудничество, которое не подразумевает близости. Держать лицо в итоге вошло в привычку и меня устраивали отношения: ты — мне, я — тебе. Устраивали до момента, пока в четырнадцать лет меня не поцеловала одноклассница. Банальная игра правда или действие. Выпавшее действие, а следом лучший поцелуй, после которого жизнь разделилась на до и осле. Во мне что-то переключилась и я приняла правду, от которой сама бежала — меня привлекают девушки. Я хочу их, а не мужчин. Это был далеко не первый поцелуй. Грант целовал меня раньше и ни раз, но с ним я не испытала ничего. Абсолютно. ► К шестнадцати годам мне стало понятно, что со мной всё нормально. Я не выродок, не изгой. После первого секса с девушкой всё встало на свои места. Я приняла себя, пусть и не смогла признаться никому в нетрадиционной ориентации. Семья лишит меня наследства, а отец выжжет мое имя с генеалогического древа. Правда когда-нибудь всплывет, прекрасно понимаю это. Потому с четырнадцати лет незаметно от родителей снимаю со своей карты по две тысячи в месяц и откладываю наличку в тайник. На тот день, когда меня вышвырнут из семейного особняка и я останусь без средств к существованию, хотя и обрету свободу. ► На первом курсе в университете мне стала известна официальная дата помолвки с Грантом. Моё совершеннолетие. Тогда то я и поняла, что мышеловка захлопнулась. Грант был доволен, зная, что кольцо на моём пальце даст ему полное право обладать мной. Причём в ту же ночь, во всех смыслах этого слова. Подобного я допустить не могла. Раз траха с парнем всё равно не избежать, то первым партнером мужского пола станет не Грант. Благодаря Джарвису я была готова к тому, чего ждать от Гранта и с концами убедилась, что мужчины не в моём вкусе. Как парень Джарвис меня не привлекает вообще, но вот как друг... Страшно признаться, но если бы меня спросят "кем ты считаешь своим другом", я хотела бы назвать его имя. ► Я старалась с головой уйти в учебу и любимые увлечения, быстрее скопить нужную сумму для переезда и побега. Казалось, всё идёт по-моему плану, пока родители не огорошили меня, что решили ускорить наше вступление в брачный союз. Дата свадьбы назначена на лето. Но.. | |||||
информация об игроке | |||||
- Skype | - ICQ | - nina.savkoeva | |||