• НАВИГАЦИЯ •

долги по постам:

• Калеб (настоящее Рейн)

• Майлз (прошлое Вики)

• Ригель (прошлое Юпитер)

• Ригель (настоящее Юпитер)

• Ригель (прошлое Саванна)

• Картер (прошлое Келси)

• Картер (настоящее Келси)

• Картер (прошлое Джеки)

• Нат (прошлое Джеймс)

• Рей (прошлое Дилан)

• Логан (прошлое Фиби)

• Коннор (прошлое Эрин)

• Дрю (прошлое Ивонн)

Вход закрыт

TESTING CHEATS

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TESTING CHEATS » СТАРЫЕ ИГРЫ (ПЕРЕНОС) » постецы на будущее

постецы на будущее

Страница: 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12023-08-07 00:32:07

• Автор: Seth
  • Seth
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

[NIC]ВАЛЕРИ ХОЛЛИВЕЛ[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/phRrRK9/3w.png[/AVA]

— Вики, мы не просто так с Ванессой наседаем, твои оценки хуже некуда, постарайся, пожалуйста, понять, что... — логически завершить предложение о важности образования Валери не успела. Младшая сестра хлопнула дверцей, отмахнувшись от нее вместе с нотациями, и она осталась в салоне автомобиля одна, не считая тюкающей боли в висках, страха в душе и снедающих в голове мыслей.
Недавно открывшаяся магическая сторона жизни преподносила лишь больше неожиданных сюрпризов, к которым Валери Холливел оказалась подготовлена хуже младших сестер. Вики с легкостью освоилась в новых реалиях, свободное время посвящая обучению и тренировкам способности, Ванесса неплохо научилась контролировать новообретенные силы и поняла, как адаптироваться в периоды хаоса и когда твердая почва мировоззрения уходит из-под ног. Одна Вэл отставала от них во всем. Она только смирилась с фактом, что бессмертна, приняла наконец, что способна просматривать события прошлого и грядущего, но последний неудачный эксперимент Вики с заклинаниями послужил катализатором: раскрыл перед Валери все возможности её способности, заставив сильно испугаться себя и собственных сил. Видеть события прошлого и будущего — это не то же самое, что физически перемещаться во времени, при этом не зная, в какой промежуток попадешь. Последние две недели она ежедневно прыгала то в прошлое, то в недалекое будущее, не спала дольше трех часов и сутками мучалась от головной боли, привыкнув, что именно боль являлась предвестником к прыжку во времени. Благо Вэл всегда успевала оказаться в безопасном месте.  Как сейчас — Холливел очень вовремя приехала из университета Вики и рванула в спальню, прокричав Ванессе, что с ней все в прядке и она бежит, потому что спешит на работу, а домой вернулась за телефоном. Но в прядке Вэл не была. Тело сигнализировало ей о скором перемещении, когда разум и сама Холливел к нему готовы не были. Ускорив шаг, она игнорировала тошноту, головокружение и нарастающий звон в ушах, за которым последовал сильный толчок в грудь, сопровождающийся ощущением, словно её вышибли из собственного тела. Вэл не знала, как это прекратить, или контролировать, потому снова позволила страху поглотить себя и взять над ней вверх. У неё не было мыслей, где она окажется в этот раз, даже понимания, будет это прошлое, или будущее. Всегда все было слишком непредсказуемо, внезапно и без подсказок, потому что не она управляла своей силой, а сила ей. Крепко зажмурив глаза, Валери приготовилась к удару, но судорожно выдохнула, когда её спина плавно откинулась на кровать в подушки, утопая в мягкости постельного белья. "Я в своей спальне, слава богу". Прижав обе ладони к груди, ведьма сморгнула подступившую к глазам пелену слез и беззвучно рассмеялась, не в силах противиться очередному нервному порыву. С обретением магических способностей Холливел забыла, что такое душевное спокойствие, здоровое ментальное состояние и стабильный эмоциональный фон. После собственного чудесного воскрешения, Вэл нагло врала сестрам, что с ней все прекрасно и скрывала негативные эмоции, не показывая Вики и Ванессе, как сильно случившееся подкосило её и что-то надломило внутри окончательно. Успокоив сбившееся дыхание и саму себя, она поднялась на локтях, оглядела комнату и вздрогнула, обнаружив большое количество отличий от той спальни, в которой Вэл находилась сегодня утром. "Это точно не прошлое. Боже. Я в будущем?" При первых перемещениях она терялась, но теперь уже знала, на какие мелочи обращать внимание. К примеру, на фотографии в рамках, вещи в шкафу, личные записи, или настенный календарь. "Не может быть..." Не поверив цифрам на стене, она на ватных ногах встала с кровати и подошла ближе, испытав парализующий страх. "Как это 2027 год... я же до этого перемещалась только на час, максимум два в прошлое и будущее. Какой, к черту, 2027?!" Так далеко она попала впервые и, признаться, не знала, что ей делать и как себя вести, чтобы не испортить ничего в собственной хронологии. Логическое мышление подсказывало Вэл мимикрировать, понять, кто она в этом времени, узнать больше, наблюдать со стороны и ни во что не вмешиваться, пока способность не вернет ее в свое время. С этой установкой Валери распахнула собственный платяной шкаф и окончательно убедилась в том, что заподозрила еще при беглом осмотре комнаты: спальню она делила с мужчиной. И судя по дорогой одежде и приятному аромату, который исходил от мужских комплектов, этот мужчина имел хороший вкус в вещах и парфюме. "Не слишком крупный, но выше меня ростом точно". Погладив подушечками пальцев ткань классического пиджака, Валери сделала глубокий вдох, не почувствовав отвращения. Ей действительно нравилось, как пахло от хозяина вещей и это уже казалось чем-то невероятным, потому что Холливел на дух не переносит водяные и ярко цитрусовые ноты, так часто присутствующие в мужском парфюме. Раньше Валери было совершенно все равно, с кем она "сблизилась" в будущем, однако впервые за свои путешествия ведьма поймала себя на мысли, что конкретно в текущий момент не против, если кто-то раскроет все карты и подсветит личность, или имя человека, с которым она живет. "Такое против всех правил, но, черт возьми, в одной спальне спят те, кто съехался и состоит в отношениях. Значит мы близки и он знает, кто я такая. Боже... выходит, я рассказала о себе, сестрах и наших способностях?" Валери ошеломленно тряхнула головой, поняв, что хочет знать имя мужчины, из-за которого она сразу нарушила около пяти своих принципов и, что более страшно, настолько сильно ему доверяет, раз не скрыла самый большой секрет.
— Валери, завтрак готов,— дернувшись на голос Ванессы, она захлопнула резко дверцы шкафа.
— Да, иду, — ответ Вэл дала рефлекторно и позабыв, что за дверью её ждёт не Ванессе из 2020 года, а будущая версия сестры, которая старше на семь лет. "Черт, что я творю!" Хлопнув себя по губам, ведьма с замиранием сердца слушала, как отдаляются шаги, намереваясь дождаться ухода сестры, тихо прошмыгнуть к выходу и переждать "путешествие" в сарае.
Именно так старшая Холливел планировала поступить, однако спустившись вниз и увидев за обеденным столом Рэя, спокойно завтракающего с Ванессой, Вэл двинулась в их направлении. Сперва она не понимала, что именно её смутило и заставило к ним подойти, но оглядев обстановку вокруг и саму пару — кое-что начало складываться в единый пазл. "Он в домашней одежде и не выглядит так, словно заскочил к ней перед работой на кофе. Ванесса тоже в... ночнушке. Они вместе? Рэй живет с нами?"
— Ты в порядке? Выглядишь свежо, хотя... о господи,— кастрюля на плите зашипела, зеленое месиво из нее с лопающимися пузырями поползло на плиту и дальше Вэл наблюдала, как сестра вскочила со стула и потянулась к конфоркам убавить огонь, а Рэй сморщился от отвратительного запаха, активно размахивая в воздухе рабочей папкой в попытке разогнать вонючий дым. "Это зелье? Она варит при нем зелье? Он тоже знает о нас?" 
— Я окно открою, пока тебя снова не начало тошнить,— встав из-за стола, Харпер провел ладонью по пояснице Ванессы и распахнул оконные створки, пуская в комнату свежий воздух. "Ого какие тактильные контакты и нежные взгляды друг на друга, они определенно... ОГО". Все мысли Валери испаряются в голове, когда сестра поворачивается к ней лицом и она видит Ванессу в полный рост.
— Ванесса, ты... Ты, — старшая Холливел открывает и закрывает рот, так и не озвучив вслух увиденное.
— Вэл, ты в порядке?
"Не знаю, еще не поняла."
— Да, а ты... ты такая... "Беременная!" Холливел вовремя осекает себя, поняв, насколько абсурдно прозвучит удивление и восклицание в её словах, потому что беременность средней сестры сюрприз исключительно для нее. Всем остальным в этом времени явно известно о положении девушки, тем более живот у нее огромный и его сложно было бы не увидеть. "Твою мать. Ещё позавчера я в теле Ванессы сидела перед Харпером в его кабинете и вела деловую беседу, а здесь она уже беременна и похоже от него. Хотя семь лет прошло! Чего я удивляюсь? Это для меня все было три дня назад. Не исключено, если за семь лет я успела убить Каина Блейка, или уволиться из редакции, или... " Ощутив знакомые симптомы, предупреждающие об очередном прыжке во времени, Валери хрипло бросает сестре "я отойду в уборную" и чуть ли не выбегает из кухни. Не реагируя на обеспокоенный голос Ванессы, она скрывается за дверью в ванной и падает назад. В прямом и переносном смысле: сперва рассекает время, а потом врезается лбом и телом в дверь туалетной кабинки. Несколько минут Холливел глубок дышит, прежде чем распахнуть дверь и выйти наружу. "Так. Я в редакции". Она испытывает облегчение, что место ей знакомо, но волнение не сходит на нет, так как Вэл не знает, в каком она сейчас времени.
Настороженно выглянув из уборной, Валери медленно шагает по коридору и вздрагивает, расслышав сбоку голос Вивиан.
— Ты бы поспешила, а то за неделю слишком много выйдет сорванных тобою планерок. Коллега не останавливается рядом с ней, а проходит мимо, даже не взглянув. Отношения Вэл с Вивиан итак были натянутые, а после того, как Ванесса, пребывая в теле Валери, высказала свое профессиональное мнение, что статья Вивиан ничего такая — коллега забила последний гвоздь в крышку именного гроба "попытки Валери сдружиться" и похоронила их дружеское, или хотя бы приятельское общение. "Ну и ладно, не слишком хотелось"
Схватив со своего стола рабочие документы и статьи, которые Каин отдал ей на правки, Холливел ускоряет шаг и резко тормозит у двери общего кабинета собраний, чудом избежав столкновения с боссом. "Вот откуда он взялся? Не было же, я боковым зрением замела приближение".
— Прошу прощения, — она не уверена, что извиняется перед Блейком за то, что встала на пути и перекрыла проход в кабинет. Скорее за позавчерашнее поведение Ванессы и в особенности собственное, которое перед самой собой оправдывала исключительно заклинанием Вики. Исключительно по вине сестры она чувствовала рядом с ним противоречивые эмоции и в последний момент удержала себя, чтобы не поцеловать при всех коллегах, а когда взбунтовавшиеся чувства стали требовать от нее более серьезных действий, Валери сбежала из редакции, ссылаясь на плохое самочувствие. Но о побеге Холливел не жалела. Объясниться за него было куда проще, нежели придумать оправдание, какого черта она запрыгнула на собственного босса, а именно этим все и закончилось, останься она в редакции. "Черт, Вики, создала ты проблем! Обо мне уже сплетни ходят, что я хочу своего босса."
Завидев в кабинете перешептывания женской части и расслышав среди фраз свое имя, Валери раздраженно поджимает губы и боком входит в кабинет, при этом не поднимая глаз на лицо Каина и не сталкиваясь с ним взглядом.

Поделиться22023-09-19 20:09:42

• Автор: Seth
  • Seth
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

[nick]Valerie Halliwell[/nick][status]...[/status][icon]https://i.ibb.co/phRrRK9/3w.png[/icon][/sign]

[sign]https://i.ibb.co/JyxsvQf/333333333.gif https://i.ibb.co/P92dRKV/222222222222222.gif [/sign]

В комнате для переговоров воцарилась оживленная и душная обстановка. Оживленная после появления Каина Блейка, ну а душная, потому что Валери было душно наблюдать за коллегами женского пола, которые взглядом облизывали мужчину. Со дня его появления в редакции, ведьма потратила много времени, чтобы понять, по какой причине женщины из её отдела восторженно пищат, когда мимо них проходит Каин Блейк, причем не всегда удостаивая своим вниманием и приветствием. Вот даже сейчас. Он просто сдержанно кивнул Вивиан и её напарнице по проектной работе, а их сразу же накрыло эмоциональным безумием, глядя на которое Вэл с недовольным лицом сделала три шага в сторону, чтобы взволнованное перешептывание девушек не долетало до её слуха. "И что они в нём нашли?" Да, он был красив, Холливел этого не отрицала. Имел яркую харизму и буквально источал самоуверенность, однако Валери считала, что реагировать так на мужчину только из-за смазливой внешности, харизматичности и уверенности — как минимум странно. Половина мужского населения наделены подобными качествами.
— Хорошо, тогда начну я...
Хмыкнув, Холливел демонстративно щелкнула ручкой, выдвинув стержень, в углу страницы ежедневника написала дату собрания и пронумеровала строки для коротких записей. Пока босс вводил в курс основных задач на повестку дня и ближайшую неделю, Валери не поднимала на него глаз с уже исписанных страниц и кратко делала пометки со слов Блейка.
Собрание проходило гладко, за исключением взглядов босса, которые она периодически на себе ощущала, и тычков Вивиан, коими коллега награждала Вэл как раз из-за её отсутствующей реакции на внимание Блейка. Копаться в своих эмоциях и анализировать первоисточник смущения перед мужчиной она не горела желанием, потому пошла по пути наименьшего сопротивление: игнорировала. И Блейка. И свои непонятные эмоции, впервые разбушевавшиеся после заклинания Вики.
Когда планерка подходила к логическому завершению, неприятное предчувствие разлилось в районе солнечного сплетения брюнетки и ощущалось сильнее с каждой новой минутой. Откуда идёт нервозность и паника Вэл не понимала, она спешно засобиралась за коллегами к выходу, но замерла на месте:
— А вас, мисс Холливел, я попрошу задержаться.
На какую-то секунду все в комнате застыло и Валери почувствовала, что стала дышать медленнее и тяжелее. " Да чтоб тебя"
Закусив губу, ведьма обреченно посмотрела на закрывшуюся дверь, за которой не успела скрыться вслед за остальными сотрудниками и, шумно выдохнув, развернулась к мужчине лицом, сместив пристальный взгляд на его стол — лишь бы не смотреть на Каина Блейка.
"Почему я избегаю взгляда? Если бы я знала..."
Некоторое время в комнате для собраний стояла тишина, понемногу вытесняемая напряжением. Холливел долго собиралась с мыслями, не зная, как ответить на его прямой вопрос, чтобы собственноручно не загнать себя в ловушку. В её голове уже начались вычислительные процессы на тему "как мне выкрутиться, не говоря правды?" .Она открыла рот, но ничего не проговорила, нахмурив брови из-за нарастающей пульсации в висках. "Только не это..." Комната перед глазами ведьмы расширилась, в ушах появился белый шум и Валери стало дурно от того, какие события грядущего она начала видеть. Лицо стоящего напротив Блейка раздвоилось и она увидела всё, что их ждет. "Нет. Только не здесь. Нет!" Перед её глазами мелькнул огненный шар. Крик заложил уши, а на руках появилась кровь. Много крови. В замедленной съемке она в четырех вариациях увидела свою смерть, Блейка и еще пяти сотрудников, что поспешили к ним на помощь. "Сколько смертей. Боже. Они же все невинные"
Разжав ладони, Холливел выронила на пол ежедневник с ручкой, сильно толкнула Блейка в сторону и сама налетела на него именно в тот момент, когда за её спиной материализовался демон, бросив в мужчину огненный шар. Их совместное падение на пол случилось за секунды, но даже за эти мгновения Каин увидел достаточно. На стене остался выжженный след, а над головами просвистел еще один такой шар, заставив Вэл сфокусироваться на пульсирующей боли в висках и схватить Блейка за руку, готовясь к совместному прыжку во времени. Во всех альтернативных вариантах это произошло, как и то, что мужчина обо всем узнал. Холливел не увидела ни одной возможности, как ей скрыть от Блейка правду о себе и о существовании "иного" мира.  Потому когда Валери почувствовала, что тело засасывает куда-то во времени, потянула мужчину вместе с собой, расслышав хлопок, а после мгновенно оказалась с ним все в том же положении лежа, но на пустой парковке.
— Я могу всё объяснить, но нам нужно уйти отсюда в безопасное место, вам угрожает опасность.
Утром смотреть в глаза Блейку было непросто, однако сейчас стало в разы тяжелее. Ведьма успела заметить все его эмоции на лице и прекрасно догадывалась, какие мысли гуляют в голове.
— Пожалуйста, нам нужно немедленно уехать.
Не пересекаясь с ним взглядом, Вэл не без неловкости слезла с тела Блейка, поднялась на ноги и принялась шарить по карманам пиджака в поисках сотового. Руки Холливел била мелкая дрожь, но она смогла набрать номер такси и назвать в трубку свой адрес редакции, подавляя растущее в голосе волнение. Перед вызовом такси ведьма успела посмотреть на экран и поняла, что переместила она их в этот же день, но буквально на несколько минут до нападения.
"Если они охотятся на него... могут переместиться сюда, надо убираться подальше. Быстрее"
Махнув рукой подъехавшему авто, Валери взглянула на мужчину и облегченно выдохнула, заметив, что он неопределенно мотнул ей головой и последовал вместе с ведьмой к машине.
В салоне такси они ехали молча. Холливел лишь назвала свой домашний адрес, коротко объяснила Блейку, что её семейный особняк — самое безопасное место сейчас (с учетом наличия на чердаке книги таинств, сваренных заранее зелий и установке охранных чар, которые требовали проверку на работоспособность). Разговор с Каинам её ждал не из простых, так что Валери была даже рада тишине между ними, которая дала ей возможность проанализировать случившееся и выбрать, с чего вообще начать разговор.
— Спасибо большое, — водитель остановился напротив особняка Холливел, Валери быстро расплатилась с ним последней наличкой, чудом завалявшейся в кармане, и кивнула Каину в направлении входной двери. Ключа у нее при себе не было, потому ведьма, не испытывая при этом удовольствие, открыла дверь простым заклинанием, которое наложила на замок Вики как раз на подобный случай. "Надеюсь она никогда не узнает, что я им пользовалась. Иначе начнет другие бытовые заклинания использовать и нарвется же на последствия от личной выгоды"
— Сюда, — она привела Каина в гостиную и села в кресло напротив него, опустив обе ладони на свои колени.
— Может кофе? — мужчина тяжело промолчал, заставив Вэл сесть ровнее и поерзать на месте.
— Ладно,—Холливел нервно провела ладонями по ногам и глубок вдохнула, — там в редакции, это был...демон. Я понимаю, как такое звучит, но говорю правду...— в машине она про себя отрепетировала разговор с ней, однако в голове всё выглядело не настолько плохо.
— Могу только представить, о чем вы думаете и какие эмоции испытываете, так что.... прежде чем я задам вам свои вопросы, касательно того, почему на вас напали демоны, я готова ответить на любые ваши вопросы. Так, наверное, будет проще все объяснить...

Страница: 1

Вы здесь » TESTING CHEATS » СТАРЫЕ ИГРЫ (ПЕРЕНОС) » постецы на будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания