• НАВИГАЦИЯ •

долги по постам:

• Калеб (настоящее Рейн)

• Майлз (прошлое Вики)

• Ригель (прошлое Юпитер)

• Ригель (настоящее Юпитер)

• Ригель (прошлое Саванна)

• Картер (прошлое Келси)

• Картер (настоящее Келси)

• Картер (прошлое Джеки)

• Нат (прошлое Джеймс)

• Рей (прошлое Дилан)

• Логан (прошлое Фиби)

• Коннор (прошлое Эрин)

• Дрю (прошлое Ивонн)

Вход закрыт

TESTING CHEATS

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TESTING CHEATS » СТАРЫЕ ИГРЫ (ПЕРЕНОС) » ОДНАЖДЫ

ОДНАЖДЫ

Страница: «  1 2

Сообщений 31 страница 39 из 39

Поделиться12022-12-04 03:25:29

• Автор: Seth
  • Seth
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

[NIC]ВАЛЕРИ ХОЛЛИВЕЛ[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/phRrRK9/3w.png[/AVA]

http://i.imgur.com/fjXv9gp.png
У магии извращенное чувство юмора... развлекайтесь. (с)

для оформления профиля
маска Валери
Код:
маска Ванессы
Код:
[NIC]ВАНЕССА ХОЛЛИВЕЛ[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/48J2WYL/arva.png[/AVA]
маска Вики
Код:
[NIC]ВИКИ ХОЛЛИВЕЛ[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/JjrBb49/2qev.png[/AVA]
маска Рэя
Код:
[NIC]РЭЙ ХАРПЕР[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/ZBqs4fR/svrbt.png[/AVA]
маска Каина
Код:
[NIC]КАИН БЛЕЙК[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/bm8Y1Z6/YhpFt.png[/AVA]
маска Мэйз
Код:
[NIC]МАЗИКИН[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/YkZPLSz/image.png[/AVA]

Поделиться312022-12-04 07:29:50

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

[NIC]КАИН БЛЕЙК[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/bm8Y1Z6/YhpFt.png[/AVA]
Каин с ухмылкой наблюдал, как бесится мисс Холливел на своем новом рабочем месте, и хоть она старалась всем своим видом этого не показывать, он читал ее эмоции как открытую книгу. Зато весь остальной коллектив был более чем удовлетворен новой расстановкой начальника. Каин не хотел насолить Вэл, он лишь хотел раскрыть другую сторону ее характера. Не сказать, что он был рад трепать нервы Валери, но чувствовать эти эмоции было довольно-таки забавно.
Каин постоянно делал правки в колонке Вэл, дабы не давать ей спуска. Он следил за ней тщательнее остальных, но делал это так, чтобы на работе этого никто толком и не замечал. Хоть и к работе он относился не так серьезно: он знал, что для Валери это важно, а что важно для его цели, то важно и для него самого. Хоть и порой не понимал, почему он так сосредоточен именно на старшей сестре. Словно с ней его связывало нечто большее...
Наведываться в особняк, Каин стал реже обычного, но уже успел выяснить, что сестры наконец узнали о своей магической сущности, но Валери отказалась от нее. Он также видел, как Вики занимается исследованием книги самостоятельно и втайне от сестер. Иногда спускаясь в подземный мир, Каин слушал и разговоры третьесортных демонов, анализируя их слова и стараясь предугадать их дальнейший ход. Все-таки демоны ему не нравились.
Каин был наполовину демоном, а на другую человеком. Так, он думал сам. И хоть его половину жизни растили демоны, он не чувствовал никакой связи с демонической сущностью, он всегда был ближе к людям, но совершенно спокойно пользовался своими способностями, не брезгуя ими. Все-таки он не был святошей и за Холливел наблюдал лишь из своего личного интереса. Он ни с кем не объединялся и не плясал ни под чью дудку, хотя многие демоны высшего класса пытались найти его и переманить на свою сторону, желая получить сильного приспешника. Но Каин работал всегда в одиночку, он никогда не убивал людей, но спокойно мог убить демона, если тот был преградой к достижению его цели. Да и многие демоны, не сумев договориться о сотрудничестве с ним, сразу же прибегали к попыткам уничтожить Каина, но такие попытки были тщетны...
В один из дней, когда у Валери должен был быть выходной, Каин снова поставил ей рабочий день, дабы она успела переписать все то, что ему не понравилось.
В кабинет постучалась Вивиан, которая появлялась на глазах Каина так часто, что уже давно могла переквалифицироваться в личную секретаршу.
— Мистер Блейк, мисс Холливел ушла.
Каин отвлекся от вычитки очередной статьи и поднял на нее глаза.
— И?
Заметив на лице Вивиан явное недоумение, мужчина улыбнулся и отложил статью в сторону.
— Вивиан, я думаю, что мисс Холливел вполне сама может решить, что ей делать в свой выходной. Тем более, она всегда укладывается в срок.
Каин продолжил делать пометки, и не поднимая глаз, спросил:
— Кстати, на какой стадии находится ваш некролог?
Вивиан неловко улыбнулась, извинилась, роняя что-то типа: "в процессе" и быстро удалилась на свое рабочее место.
Каин усмехнулся. Ему не нравились такие наглые девицы, которые были в каждой пробке затычкой. Он любил показывать людям, где находится их место. Хоть ему и не понравилось, что Валери ушла просто так, даже не предупредив об этом его.
Когда рабочий день подошел к концу, Каин решил наведаться в особняк, дабы проверить, чем занимаются сестры и в частности Валери. Но когда он перенесся в дом и увидел бездыханное тело Валери, то чуть не раскрыл себя.
Он подошел ближе, продолжая быть невидимым для глаз ее сестер и коснулся руки Вэл. Вики словно почувствовала его присутствие и повернула голову в сторону Вэл, но в тот же момент вернулась к книге. Каин не чувствовал ничего. Он знал, что она мертва, но внутри словно что-то отказывалось это принимать. Мужчина ощущал внутри непонятное буйство противоречивых друг другу эмоций.
Каин не мог поверить в случившееся, он даже почувствовал чувство вины за то, что появился слишком поздно. В его голове сразу зрело множество планов, что делать и как поступить. Он глянул в сторону Вики и взмахнул рукой, переворачивая страницы книги таинств на нужное место и указывая Вики заклинание на сохранение тела, но это было лишь временной мерой.
Вики прочитала его, но вместе с тем, она нашла и заклинание на призыв сестры. Каин был удивлен потенциалом младшей сестры, но одновременно и доволен тем, что она догадалась сделать и это. Хоть и не особо верил, что все получится. Но пока тело было сохранено, у Каина было время, чтобы придумать как оживить Валери, хоть и казалось это сумасшедшей идеей. Но эта мысль была так навязчива, что последующие несколько дней, он не мог найти себе места. Он чувствовал, что должен был помочь сестрам, но не понимал почему...
Прошла неделя, но Каина не оставляла мысль о гибели Валери, он постоянно пропадал в подземном мире, стараясь выяснить максимально много. Его последний визит оказался чуть ли не смертельным, он наконец столкнулся лицом к лицу с самой Мазикин, которая решила устранить проблему в виде Каина. Ему удалось в последнюю минуту избежать столкновения с ее клинком, но царапину Мэйз оставить удалось.
Черт, даже царапина от этого клинка болезненнее, чем кажется.
Переместившись в туалет офиса, он осмотрел царапину и промокнул кровь бумажным полотенцем. Вымывая руки, он осмотрел себя в зеркало и поправил растрепавшиеся волосы. Застегнув пуговицы, он вышел из туалета, как ни в чем не бывало и направился в свой кабинет.
Заходя внутрь, он закрыл за собой плотнее дверь, обращая внимание на закрытые жалюзи.
Переведя взгляд на свой кабинет, он уставился на ту, которую до этого момента считал мертвой...
Валери, как ни в чем не бывало, сидела в его кресле, перечитывая разные статьи, а когда наконец обратила на Каина внимание, то посмотрела на него так, словно рада было его видеть. Демон? Нет.
Каин удивленно приподнял одну бровь. Кажется, он был удивлен не столько фактом ее чудесного воскрешения, сколько ее теплым взглядом. А где же ее фирменный взгляд, босс-придурок?
Она казалась увереннее обычного, не отводила взгляд, смотрела в упор, словно они были хорошими друзьями... Или больше.
Она подошла ближе, не обращая внимания на ошарашенный взгляд Каина, а он в свою очередь анализировал кто это такая и куда она дела настоящую Валери. Каин чувствовал ее теплые эмоции и не понимал откуда им вообще взяться.
— Смотрю у тебя с этого времени вошло в привычку разбираться с моими врагами вместо меня.
Эта фраза привела его в замешательство, хотя выбить из колеи Каина было не так то и легко. Он хмыкнул, не понимая, что вообще тут происходит. Но он совершенно точно знал, что это настоящая Валери, но не понимал, почему она совершенно... Другая. Ее манера, теплый взгляд, легкие прикосновения.
— Мисс Холливел, а когда мы успели перейти на ты? — произнес Каин, сохраняя свой рабочий тон, но все еще думая о том, что конкретно она имела ввиду, когда произнесла слово "враги". Неужели она...
Игнорируя его вопрос, девушка прошла к шкафу, доставая оттуда аптечку. Затем подошла ближе и коснулась рукой его рубашки, отодвинув ту и открывая место свежей царапины.
Каин удивленно посмотрел на Вэл, перехватывая от неожиданности ее руку.
— Что ты делаешь...
— Прекрати, ты не хуже меня знаешь, что ранения такие лучше не оставлять открытым.
Каин продолжил сверлить ее взглядом, медленно ослабив хватку и отпустив ее руку. Она заклеила рану пластырем и провела по ней пальцем.
Он в непонимании смотрел на нее, чувствуя, что его выставляют дураком. В его голове роилась куча вопросов, на которые он не мог дать ответа.
— Я все потом объясню, мне нужна твоя помощь, перенеси меня вниз и это я не про типографию, мне нужно в ад, с Ванессой пока переноситься опасно, велик риск оказаться на другом континенте.
Так, сестрам удалось оживить ее, но откуда она знает о моих способностях? Каким образом я рассекретил себя? И почему она обращается за помощью ко мне?
Каин действительно не понимал, как Валери узнала о его демонической сущности, он всегда тщательно скрывал свою натуру и следил за тем, чтобы не оставлять никаких следов.
Он смотрел на Валери в упор и не видел страха в ее глазах. Он не понимал почему новоиспеченная ведьма не боится, если знает, что перед ней стоит демон.
Но дальнейшая реакция Валери не то, что впечатлила, а просто убила Каина наповал. Закатив глаза, она обвила руками его шею и минуя расстояние между ними, коснулась его губ. Сначала нежнее, потом более настойчиво. Каин автоматически обнял ее за талию и прижал крепче к себе, отвечая на поцелуй.
Оторвавшись от его губ, Вэл посмотрела на Каина и шепнула ему в губы:
— В ад, пожалуйста.
Затем чуть отстранившись, продолжила:
— Объясню все после того, как устраню еще одну проблему.
Каин сглотнул, впервые ощущая такое странное и теплое ощущение внутри, он конечно уже не был мальчиком, но никогда не относился ни к кому и ничему серьезно, а потому и не испытывал чего-то большего, чем просто вожделение.
— Я тебе маршрутка что ли? — он усмехнулся, затем притянул брюнетку ближе к себе, сам не понимая, откуда появилось настолько сильное желание, — за проезд нужно платить.
Он впился в ее губы, не думая ни о чем больше, ему нравилось это новое ощущение, которому он еще сам не знал названия. Он прижал ее к своему рабочему столу, продолжая страстный поцелуй, но Валери отстранилась, хоть и на ее губах мелькала улыбка.
Каин облизнулся, опираясь руками на стол, затем повернулся к брюнетке.
— Не знаю, что происходит, но теперь ты просто так точно не отделаешься.
Каин поправил ворот рубашки и взяв Валери за руку, притянул к себе, затем перенес их обоих в подземный мир.
— И что тебе здесь нужно?

Поделиться322022-12-04 07:30:59

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Валери не удивилась ответной реакции Каина. Зная его, на подобное брюнетка и рассчитывала. «Дааа, милый, все с тобой просто. Безотказно работает, как в прошлом, так и в будущем,» — улыбаясь собственным мыслям и поцелую, инициатором которого уже являлся сам Каин, Вэл нехотя отстранилась от мужчины назад. Времени было мало, на все у нее отведено лишь сутки, за них ей предстояло сделать запланированное и успеть вернуться в свое время до наступления нового дня, в который она не перемещалась. Дольше суток Валери ранее в прошлое не «прыгала», хотя и на шесть месяцев  назад ее  до этого как-то тоже не заносило.
— Я знаю, от тебя очень сложно просто так отделаться, — не скрывая улыбки произнесла Вэл, обняв мужчину за шею одной рукой. Рабочий кабинет Каина замерцал перед глазами брюнетки, сменившись темной пещерой, освещаемой лишь факелами на каменных стенах. Осматриваясь по сторонам, Валери чуть отошла от Каина и стала просматривать видения недавно произошедших событий в этих стенах, выискивая нужные  и полезные ей.
— И что тебе здесь нужно?
— Есть один демон, который доставит в будущем нам немало проблем. Я хочу убить его сейчас, пока он уязвим, ну и дедушек стоит вытащить, думаю, в этот раз их получится спасти. Валери видела, какие эмоции проскочили на лице Каина, когда она проговорила «в будущем». Времени на все было отведено не так много, комедию брюнетка ломать не намеревалась, потому она решила рассказать ему, но, заговорив, сразу же замолчала, настроившись на события будущего, которые внезапно замелькали перед ее глазами.
— Как их много… Очевидно из-за моего утреннего нападения на Мазикин. Видя перед глазами картинки демонов, продвигающихся по темному проходу к ним, Валери, ничего не объясняя Каину, потянула того в противоположную сторону. Легонько толкнув мужчину спиной к каменному выступу, на который не падал свет от факелов, Вэл сама шагнула к мужчине, скрывшись в тени. Лишь спустя пару минут демоны, которых предвидела брюнетка, появились в проходе.
— Нельзя, чтобы нас заметили, и на тебя пошла охота, — обеспокоенно посмотрев на Каина, Вэл, расслышав приближающиеся шаги, придвинулась еще ближе к нему, — нет, — обхватив лицо мужчины руками, брюнетка замотала головой, прошептав Каину, что ему нельзя их перемещать отсюда по одной веской причине:
— В толпе есть демон, он сразу почувствует тебя из-за твоей способности и по ней же определит, кто ты, а так как ты сейчас не с ними – значит, не на стороне хозяина. Я хочу вернуться в будущее, где ты жив. Гул голосов звучал за спиной Вэл, приглушаемый лишь топотом шагов демонов. Даже в темноте Валери чувствовала напряжение, исходящее от Каина. Опустив свой подбородок на его плечо, она вслушивалась в тяжелое дыхание мужчины, раздумывая, что сделал бы с ней Каин из будущего, узнай, что она спустилась в ад, когда в нем собрано столько демонов. «Да ничего хорошего. Если бы ты из будущего знал, где я сейчас, мне бы влетело от тебя сильно.» Демоны проходило мимо них, Вэл, прикрыв глаза и затаив дыхание, чуть сильнее сжала плечо Каина, забыв о царапине от адского клинка. Когда она поняла, из-за чего его тело напряглось, Валери, представляя, какую боль он испытывает, резко убрала свою руку.  Шаги и голоса звучали уже далеко, потому брюнетка не побоялась заговорить вслух:
— Прости, забыла о ней… дома нужно будет сварить тебе твое любимое зелье, с помощью которого можно быстрее снять боль и ускорить процесс заживления ран. Эмоции, появившиеся после ее слов на лице мужчины, были бесценны.
— Каин Блейк в замешательстве? — негромко рассмеялась Вэл, выходя с мужчиной в освещенный проход, — это такое редкое явление, смотрела бы и смотрела. Знаешь, так приятно поменяться с тобой местами, обычно вот такое лицо у меня было. Теперь ты будешь знать, что часто чувствовала и буду чувствовать я, — неопределенная фраза снова привлекла внимание, потому Вэл все рассказала Каину: кто она такая, откуда пришла, по какой причине и что хочет изменить здесь, чтобы изменения произошли и в ее будущем. Продвигаясь с ним по мрачным коридорам, которые она в будущем уже неплохо изучила, Валери также ответила почти на все встречные вопросы Каина.
— Я не боюсь менять прошлое, потому что вижу сразу все существующие альтернативные варианты будущего, и как они меняются из-за моего вмешательства – это моя способность. Что касается нас, — проходя мимо Каина совсем близко, Вэл посмотрела прямо ему в глаза, — во всех  из существующих альтернативных вариантов будущего нас всегда тянет друг к другу и результат везде один, думаю, ты понимаешь какой.
Толкнув тяжелую дверь от себя, Вэл прошла в слабо освещенную комнату, сразу завидев у стен в клетке двух стариков.
— Валери, что ты здесь делаешь, как ты нас нашла, тебе нельзя тут быть, уходи отсюда! Не слушая деда, брюнетка  сняла со стены факел и подошла с ним ближе, осветив один из замков клетки.
— Клетка запечатана магией. Брови ее деда взметнулись вверх. Для той, которая обрела силу пару недель назад, Вэл слишком быстро определила, в какой ловушке находятся Крис с Уайетом и кто их удерживает. Откуда дедушкам было знать, что она уже сама успела побывать с одной из своих сестер в подобной клетке и уничтожить демона, удерживающего их в ней.
— Каин, помоги мне, пожалуйста, если я дотронусь, демоны слетятся сюда на сигнал тревоги, но твое прикосновение откроет клетки, потому что…
— Он демон? Ты что, демону доверяешь! — Крис даже встал с каменной плиты на ноги, одарив презрительным взглядом дорого Вэл мужчину.
— Не начинай, пожалуйста. Мне известно о твоем увлечении молодости, известно о том, кем была наша мама, так что придется смириться с тем, что я пол…, — Валери резко осеклась, прикусила язык и быстро сменила одну фразу в своем предложении на другую, —  что я выбрала демона, к тому же только он может вас сейчас вытащить. В моем будущем я с Вики и Ванессой пытались спасти вас, но вы погибли.
— В твоем будущем?
— Вся в тебя, — проговорил Уайет Крису, улыбнувшись самой Валери.
— Потому будьте вежливы и приветливы с Каином. Словно она оставила им другой выбор. Двое дедов отошли в сторону каменной стены от замка клетки, Валери сделала то же самое снаружи, кивнув Каину. После его прикосновения к металлическим прутьям, от клеток пошла вибрация и те с громким щелчком  открылись. Оба деда одновременно вышли наружу, Уайет опустил руку на плечо Вэл, но та поспешила отойти от дедушки к Каину.
— Мне нужно еще здесь кое-что доделать, перемещайтесь без меня, Вики с Ванессой вас встретят. Каин чуть позже переместит меня домой и да, — вспомнив, что дома с Вики и Ванессой оба деда увидят мертвую ее, Валери решила во избежание неловкой ситуации прояснить и этот момент, — в настоящем я мертва. Известие потрясло не только двух дедов, но, похоже, и Каина, — все в порядке, не переживайте, меня убили,да, но завтра утром я восстановлюсь окончательно. Дар мамы проявился немного иначе, подарив мне бессмертие. Попросив ее быть осторожнее, Уайет первый растаял в ярких искрах света, что касается Криса, тот бросил в сторону Каина суровый взгляд, проговорив, что найдет его в любой точке земного шара, если по его вине с Вэл что-то случится.
— Он не всерьез, у него нет такой способности, — отмахнулась Валери, посмотрев на Каина…
На удивление Вэл, демон, которого столько времени с сестрами они не могли найти в будущем, за какой-то час был найден ими в подземелье. Не представляясь ему, кто она такая и зачем пожаловала, Валери швырнула в него зелье, пожелав на прощание гореть долго в страшных муках. «Теперь все в безопасности». Когда их действия привлекли внимание троих демонов, брюнетка опомниться не успела, как темный пейзаж подземелья сменился, и она оказалась посреди своей комнаты.
— Спасибо, что помог, — Валери аккуратно провела ладонями по плечам Каина, посмотрев в глаза. Очень жаль, что времени было так мало, будь у нее хотя бы двое суток, она рассказала бы ему куда больше, — для Валери из настоящего все должно идти своим чередом, я не должна знать о том, что приходила из будущего и о нас. Есть один колдун, вредный тип, но договориться с ним можно. Тебе необходимо будет найти его и попросить сделать от моих способностей оберег, пока моя сила неконтролируема, мне не нужно видеть все, что связано с тобой. Ты станешь неприкосновенным для меня и моей силы и сам решишь, в какой момент мне что открыть. Колдун есть в книге таинств, покажу, как он выглядит, но… для начала тебе нужно стать невидимым, моих сестер лучше не шокировать.
Расслышав за своей дверью шаги, Вэл быстро открыла дверь комнаты, обнимая застывшую у порога Вики.
— Тебе послышалось, я не говорила ни с кем. Рада видеть дедушек? Они уж точно рады видеть нас. Смеясь с сестрой и рассказывая ей о том, где она была, Валери спустилась с Вики на кухню, где провела почти четыре часа. Дедушки в гостиной пили с Ванессой чай, рассказывая средней сестре Вэл о её даре хранителя и о том, как он проявляется, в то время как Валери на кухне обучала Вики готовить самые элементарные, но эффективные защитные зелья.
— Ты молодец, я горжусь тобой. Если бы ты послушала меня и сделала, как я просила, мы не стояли бы сейчас тут. Подай, пожалуйста, кориандр. Пользуясь отвлеченным вниманием сестры от книги, Валери быстро пролистала пару страниц к нужной.
— Вот он, — чувствуя дыхание Каина на своей шее, Вэл улыбнулась, указывая пальчиком на портрет колдуна, — кто это?  Да так, вспомнила просто, ничего важного, милая, не бери в голову, — проговорила она уже Вики, заглянувшей в страницы книги, — о, зелье твое готово, разливай по колбам его, — забрав со стола две склянки из общих остальных, Валери пояснила сестре, что эти она приготовила на тот случай, если в будущем ее будут поджидать опасности…

— Ты уверена, что тебе из настоящего ничего не нужно знать? — переспросил у нее Уайет после того, как Валери переговорила обо всем со всеми домашними, попросив тех ничего не рассказывать другой Валери после пробуждения.
— Да, я еще не готова к этому.
— Может нам проводить тебя?
— Нет, не стоит, —проговорила Вэл, обнимая дедушек, а затем и сестер, — я пришла незаметно, должна также и уйти, берегите себя, не творите глупостей и пока у меня еще есть пару минут, Ванесса, — она перевела взгляд на сестру, — позвони  уже Рэю и встреться с ним завтра, он тоже ждет встречи с тобой. Все, больше ничего не скажу, мне пора, — улыбаясь и не отвечая на вопросы сестры, Валери быстро поднялась по лестнице на чердак, но закрыла дверь лишь после того, как рядом с ней материализовался Каин.
— Держи, они снимут боль от клинка и ускорят процесс заживления раны, — вкладывая ему в руку приготовленные ранее колбы с зельем, Вэл провела ладонью по щеке мужчины, — будь осторожен, хорошо? В своем будущем она не видела Каина уже неделю, он был занят своими делами в подземном мире и Валери не мешала ему, давая время решить все свои трудности самостоятельно, однако, ничто не запрещало ей скучать по нему и волноваться. Не удержавшись, Вэл вновь сократила расстояние между ней и Каином, целуя того на прощание.
— Ладно, все, — проговорила Валери больше самой себе, нежели Каину, отойдя на шаг от мужчины, —  мне пора, ты же не хочешь встретиться с самим собой? Если я не вернусь, ты из будущего найдешь способ переместиться в прошлое и забрать меня...

Поделиться332022-12-04 07:31:41

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

[NIC]ВИКИ ХОЛЛИВЕЛ[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/JjrBb49/2qev.png[/AVA]
Для Вики это было тяжело. Наверное, за всю ее жизнь, еще не было такого переломного момента, как сейчас. Ее привычная жизнь перевернулась. Она уже больше не была той, что раньше. Да и просто не могла, даже если бы хотела. Смерть Валери, смерть Дилана. На ее глазах убили близких ей людей, один за другим, не давая даже времени на передышку. У нее просто не было возможности адаптироваться к новым условиям игры. Ее словно окунули головой в бочку с ледяной водой.
И хоть с виду она держалась молодцом, в каждом ее движении была скрытая боль.
Когда Валери вернулась, Вики и Ванесса еще долго не могли опомниться. Она сидела рядом с ними, живая и... Совершенно иная. Более уверенная, мягкая, казалось, она совсем не нервничала, а на Вики смотрела и вовсе, будто с гордостью. Такое для Вики было в новинку. Она даже смущенно улыбалась, когда Валери хвалила ее за то, что она сделала. Вики закидала ее расспросами, с упоением слушая сестру, которая прибыла из недалекого будущего. Обрадовавшись тому, что она все делала правильно, Вики на эмоциях обнимала сестру и вновь задавала вопросы. Валери действовала осторожно, видно, что она говорила только то, что считала нужным, но при этом отвечала на каждый поставленный вопрос.
Позже Валери ненадолго отлучилась, давая им с Ванессой неплохую такую пищу для размышлений. Вернулась она уже с их дедушками, целая и невредимая.
А когда пришло время прощаться, Вики даже стало грустно. Она понимала, что и та и другая Валери — это одно целое, просто в разный промежуток времени, но вспомнив о Валери-ничегонехочузнатьомагии, Вики тяжело вздохнула.
— Я пришла незаметно, должна также и уйти, берегите себя, не творите глупостей и пока у меня еще есть пару минут, Ванесса, — она перевела взгляд на сестру, — позвони  уже Рэю и встреться с ним завтра, он тоже ждет встречи с тобой. Все, больше ничего не скажу, мне пора.
Валери улыбнулась на прощание и прошла по лестнице, ведущей на чердак. Вики сложила руки на груди и вновь вздохнула. Но вспомнив, последние слова Валери, перевела взгляд на Ванессу и ехидно улыбнулась.
— Что у тебя с этим детективом?
Ванесса вмиг покрылась краской и отмахиваясь от вопроса, прошла на кухню, говоря о том, что лучше сделать всем чай, а Валери перенести в ее комнату, пока восстанавливается ее тело.
Но шутки шутками, а вспомнив о Дилане, Вики вновь помрачнела. Ванесса и дедушка Уайет скрылись на кухне, а в гостиной остался дедушка Крис, который положил руку на плечо Вики.
— Мне правда жаль его, Вики, хоть он и был демоном, видимо он очень сильно хотел защитить тебя.
Вики перевела взгляд на дедушку Криса и выдавила улыбку, чувствуя острую боль в груди. Она понимала, что все это время, Дилан возможно должен был убить Вики, но в конечном счете не смог и сделал то, что сделал. Хоть они и общались пару месяцев, но стали довольно близки за это время.
— Спасибо, дедушка, я буду в порядке.
Вики еще раз улыбнулась через силу дедушке Крису и сказала о том, что хочет отдохнуть у себя наверху. Дедушка понимающе кивнул и прошел на кухню, Вики поднялась к себе.
Через пару дней Валери воскресла. Ванесса и Вики в подробностях описали ей нападение демонов и в красках рассказали ей о том, какая у нее способность. Но про ее приход из будущего промолчали, ведь это было именно ее желанием.
Поначалу Валери не могла принять всю ситуацию, но позже ей пришлось смириться с обстоятельствами, хоть и было видно, как тяжело ей это дается. Дедушки также рассказали все Валери, и даже Крис, который по началу не хотел, чтобы его внучки принимали магию, поддался.
Вики теперь свободно расхаживала туда сюда с книгой, проявляя больший интерес, чем ее сестры. Она практически не расставалась с книгой, каждый раз находя в ней что-то новое. Она постоянно практиковалась с заклинаниями, зельями, некоторые учила наизусть и запоминала все больше демонов, чтобы быть во всеоружии. Валери и Ванесса не проявляли такого огромного интереса, как Вики, но Вики замечала, что порой Ванесса тоже практикуется со своей способностью переносить предметы, хоть и делает это втайне от всех.
Как и говорила Валери из будущего, демоны какое-то время их не беспокоили, а посему девушки могли спокойно изучать ведовство и не бояться постоянных атак. Но Вики знала, что нужно как можно больше практиковаться, дабы быть наготове. В один из дней, Вики решила попробовать мощное защитное заклинание, но тогда, когда она еще смешивала ингредиенты на чердаке, брюнетка не понимала, какую ошибку может совершить....
— ВИКИ!!!
Снизу раздался голос Ванессы, но почему-то Вики показалось, что говорит Валери, в ее любимом приказном тоне. Девушка отвлеклась от книги и зелья, и спустилась вниз.
— Ну и что опять случилось? Я на этой неделе кстати ничего не сожгла!
— И как ты это объяснишь?! — произнесла Ванесса, глядя на Вики, рядом стояла Валери и качала головой. Вики не сразу поняла что не так, но определенно чувствовала что что-то с ее заклинанием пошло не так...

Поделиться342022-12-04 07:32:25

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Ванесса все утро провозилась в кондитерской, разгребая завалы, которые оставил после себя ее помощник. Не чтобы она сильно злилась на Брайана, он все-таки был не обязан заниматься основной документацией, а лишь помогать по мелочам. Девушка в основном винила себя за то, что оставила на парня столько хлопот, разбираясь с домашними делами.
После всего случившегося, Ванесса все чаще стала оставаться дома, выполняя основные заказы на собственной кухне. Она была как заботливая мамочка, которая следила за своими сестрами, будто это ее дети. Брюнетка до сих пор не могла отойти от пережитого шока. Все, что она считала детскими сказками и небылицами, резко вторглось в ее жизнь и поменяло привычный уклад.
Демоны, нападения, зелья, способности, смерть Валери... И ее же чудесное воскрешение...
Все это было настолько невероятным, что можно было снимать целый сериал.
Каждый раз, когда Валери уходила на работу, Ванесса говорила о том, чтобы она звонила при любой возможности и провожала ее взглядом до момента, пока машина не скрывалась за знакомым поворотом. Для Вики, она постоянно готовила завтраки с собой в университет и предлагала свою помощь, порой даже предлагала подвезти ее до вуза, на что получала лишь недоумевающий взгляд младшей сестры.
Возможно, она чересчур сильно волновалась, но такой была Ванесса. Она всегда несколько раз думала, прежде чем сделать, и к каждому своему шагу относилась ответственно.
Пока сестер не было дома, Ванесса держала особняк в чистоте и порядке, параллельно, прокручивая в голове потенциальное меню на обед и ужин.
Ей до сих пор было не по себе от способностей, и от того, кем они были, но иногда Ванесса тренировала свой дар хранителя и способность перемещать предметы. Хоть и признаваться в этом ей было неловко. Но с каждым разом, у нее получалось все лучше и с каждой маленькой победой, она становилась увереннее в себе.
Сегодня, она наконец решила выйти в люди, но ненадолго, пока она заполняла отчет, ее вновь охватило волнение. Закончив возню с документами, Ванесса снова оставила все на Брайана, обещая тому повышение к зарплате и забрав новые заказы, вышла из кондитерской.
Когда она добралась до дома, то заметила, что машина Валери все еще стоит у особняка. Обрадовавшись этой мысли, Ванесса поспешила зайти в дом.
— Доброе утро, — проговорила Ванесса, увидев Валери с чашкой кофе в руках и сняла с себя легкую куртку, — да ездила ненадолго проверить как там дела в кондитерской. Ты уже завтракала? — взволнованно спросила Ванесса сестру, но не дожидаясь ответа прошмыгнула на кухню, — я сейчас, быстро что-нибудь придумаю.
Ванесса завязала волосы в хвост и включила воду, вымыв руки, она стала доставать посуду из кухонного шкафчика.
— Сегодня планерка? Мистер Блейк вновь затеял что-то плохое в твою сторону? — саркастично заметила Ванесса, издав легкий смешок, — Да ладно тебе. Не злись, я поняла.
Валери присела за кухонный столик, а Ванесса загрузила хлеб в тостер. Затем достала продукты из холодильника и принялась делать завтрак для сестер. Вики сегодня нужно было идти в университет, но еще ночью Ванесса слышала какие-то звуки со стороны чердака.
Опять всю ночь практиковалась, точно.
Доставая пакетик для завтрака с собой, Ванесса уложила фрукты для Вики, затем потянулась за термосом, но в этот момент, в ее сумке зазвонил телефон. Сделав огонь на газе поменьше, Ванесса вышла в коридор и достала аппарат из сумочки, параллельно перемещаясь обратно на кухню. Имя которое высветилось, настолько поразило девушку, что та чуть не уронила мобильный в мойку.
— Детектив Харпер... — проговорила вслух Ванесса, переглянувшись взглядом с Валери, поймав на ее губах легкую улыбку, Ванесса закатила глаза и отвернулась к кухонной тумбе. Отвечая на звонок, брюнетка почувствовала легкое волнение.
— Да, доброе утро. Сегодня? — поворачиваясь к Валери, она посмотрела как та кивает и ухмыляется одновременно. Выпучив глаза на сестру, она махнула на Валери рукой и продолжила, — да, конечно, удобно. Хорошо. До встречи.
Положив трубку, Ванесса рухнула на стул рядом с Валери, схватившись за голову.
— И чего я каждый раз так нервничаю, не понимаю,— она вновь вскочила со стула и подошла к тостеру, затем сняла с плиты посуду и положила завтрак перед Валери, — он хочет встретиться и поговорить о деле.
Заметив неоднозначный взгляд старшей сестры, Ванесса вновь смутилась, но чтобы этого не показывать, поднялась со своего места и принялась намывать посуду.
Неожиданно, Ванесса ощутила странное покалывание по всему телу, а затем и вовсе вкус кофе у себя во рту. Она неожиданно оказалась на месте, где только что сидела Валери, доедая свой завтрак. Повернув голову в сторону мойки, она встретилась взглядом... С самой собой... Немного погодя, две сестры осознали, что происходит и в один голос вскрикнули.
— ВИКИ!!!
Вскакивая с места, Ванесса и Валери оказались в гостиной, внимательно осматривая друг друга.
Вики довольно-таки быстро спустилась с чердака, совершенно не подозревающая, что она натворила, если это конечно была она.
— Ну и что опять случилось? Я на этой неделе кстати ничего не сожгла!
— И как ты это объяснишь?! — произнесла Валери в теле Ванессы. Ванесса лишь покачала головой и сложила руки на груди.
— Валери, подожди, — ловя на себе удивленный взгляд Вики, Ванесса строго посмотрела на младшую,— нас поменяло телами, это точно не твоих рук дело?
— Упс...
— Что еще за упс, Вики? Что это за заклинание, которое ты решила попрактиковать? У нас сегодня с Валери, между прочим, очень важные дела, отмени все это!
— Я не понимаю, я думала, что читаю защитное заклинание, но оно видимо имеет побочный эффект... Но не переживайте, у меня есть еще парочка в запасе, езжайте по делам, а я все устрою! — с этими словами, Вики убежала наверх, не обращая внимания на сестер.
— Вики, стой! Боже, не нравится мне все это... — Ванесса уселась на диван и схватилась за голову, сквозь пальцы она посмотрела на старшую сестру, которая сейчас находилась в ее теле и вновь закрыла руками глаза, — как то это жутковато...

Поделиться352022-12-04 07:33:03

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Жизнь перестала быть нормальной ровно после того момента, как она умерла, воскресла из мертвых и узнала о своих способностях. Хотя кого Валери обманывала, нормальной их жизнь перестала быть куда раньше до этих событий, просто старшая из сестер отказывалась в этом признаваться даже себе.  Ванесса и Вики вели себя слишком спокойно, не натворили никаких глупостей за тот период, пока она находилась без сознания, и это вызвало у Валери подозрения. По правде говоря, Вэл удивило то, что проснулась она не на похоронной церемонии, а дома, в своей комнате без проблем. Вот это без проблем и не давало брюнетке покоя. Двух дедов вытащили, о ней позаботились, быстро сообразив, что к чему, от демонов избавились на месяц, толком не контролируя свои силы и зная об этих демонах не больше, чем о работе их генератора в подвале. Обо всем позаботились  Ванесса и Вики? Серьезно? Жизнь без нападения демонов, конечно, нравилась старшей Холливел, но Вэл все равно не переставала и дня думать о том, почему вся сложившаяся картинка кажется ей неполной, словно в ней не хватает одного важного пазла, соединяющего все воедино, о котором ей никто не хочет говорить. Некоторые ее вопросы сестрами игнорировались, два деда – опять о чем-то умалчивали, как и Ванесса, меняющая постоянно тему разговора, когда Вэл начинала задавать вопросы, касающиеся их магической жизни: как сварили зелья, откуда узнали о защитных заклинаниях. В ее блокноте под пункт «странное поведение» попал и босс. В списке подозреваемых он оказался из-за того, что Валери не смогла найти логическое объяснение, почему Каин закрыл глаза на ее внеплановые выходные и не подписал заявление об увольнении. Когда она пришла с ним к нему в кабинет и проговорила: « я не могу объяснить причину моего недельного отсутствия, потому просто подпишите увольнение и все.», тот убрал то в ящик своего стола, отправив Валери отвечать на скопившиеся за время ее отсутствия письма. Вопрос, почему он не уволил ее, не давал брюнетке покоя по сей день, но задать его Валери, по какой-то неизвестной ей причине, так и не рискнула. «Почему не подписали заявление? Так просто, чего сложного то, сегодня спрошу об этом» – размышляла она, расхаживая по дому с чашкой кофе в руках. Из-за планерки в редакции Вэл  встала на два часа раньше обычного, собрала все свои вещи, чтобы чего не забыть и несколько раз отрепетировала речь, подкрепляя ту весомыми аргументами, по какой причине ее следует перевести на старую должность из колонки советов. От Вивиан прошел слушок, что на этой планерке можно будет поднять вопрос о кадровых перестановках и Вэл не собиралась упускать эту возможность. Утреннее собрание в редакции в разы стало куда значимее, чем предыдущие два за последние две недели.
– Доброе, – отсалютовала кружкой брюнетка вошедшей в особняк Ванессе, – ты куда это так рано уходила, еще только, – она перевела взгляд на их старинные часы, – шестой час утра.  Нет, не завтракала, к планерке готовлюсь. Пройдя за сестрой на кухню, Вэл присела напротив, опустив чашку на кухонную столешницу.
–Блейк? – подумав о своем боссе, Валери поморщилась, – Он  всегда, как по мне, мутит что-то недоброе, – усмехнулась она, отодвинув письмо, которое забыла убрать к остальным, подальше от чашки со своим напитком, – но, надеюсь, он не собирается меня снова понижать в должности. После колонки советов идет курьер и уборщица. Давать советы у меня даже стало получаться. Смешно, если бы не получалось, с обретенной то способностью просматривать будущее. Валери не только отвечала на письма, но и способность свою развивала, просматривая, порой неосознанно, как сложится судьба у отправителя письма из-за ее писанины. Отпив глоток, Вэл заулыбалась, наблюдая, как меняется лицо ее сестры от разговора по телефону с детективом Харпером. « Дорогая Шарлотта, вместо того, чтобы отвечать тебе на письма, которые, конечно, же, под этим именем отправляешь мне не ты, я тебе как сестра посоветую уже встретиться с ним.» Но она промолчала, закивав утвердительно головой, чтобы Ванесса соглашалась на встречу, давно уже пора.
– Ты перешла на блюда экзотической кухни? – рассматривая на столе блюдце с лягушачьими лапками на нем и крыльями летучей мыши, Вэл вновь поморщилась, отпивая еще один глоток кофе и подумывая о том, что Вики следует запретить готовить зелья вот из этой живности. Легкое головокружение, появившееся непонятно откуда, длилось не дольше минуты. Вэл прикрыла глаза, коснулась рукой головы, а когда открыла те, почувствовала влагу на своих руках, тарелку, пену от моющего средства. Рассматривая не свои руки, Валери также поняла, что она не сидит, а стоит. У раковины. Моет посуду, как Ванесса… Развернувшись к столу и увидев саму себя, она в один голос с сестрой проорала имя Вики. Схватив полотенце и наспех вытерев об то руки, Валери выскочила с Ванессой к лестнице, просверлив младшую сестру недобрым взглядом.
– И как ты это объяснишь?! – старшая Холливел развела в разные стороны руки, сжав полотенце, – Упс?! Вики, это не смешно, теперь мы стали еще ближе. Видеть себя со стороны было жутко, как и находиться в теле родной сестры, – Забирай свои останки живности из кухни и обращай свое заклинание, давай! – прикрикнула на нее Вэл, приказывая себе не смеяться от того, как смешно и пискляво звучит голос Ванессы, когда та злится.
– Не паникуем, время есть, она все исправит, надеюсь, – присаживаясь рядом с сестрой на диван, Вэл хотела обнять ту и успокоить, но обнимать саму себя как-то… было странно, потому она лишь опустила ладонь на собственное плечо, мягко улыбнувшись Ванессе.

Спустя час, Вики, с умным видом и невозмутимым взглядом знатока, впервые спустилась к сестрам с чердака вниз, опустила книгу на стол и, присев на кресло рядом,спокойным тоном проговорила, что понятия не имеет, как обратить собственное заклинание. Валери с Ванессой опешили. Не такого ответа они ждали. Ванесса открыла рот, намереваясь что-то явно сказать, но прикрыла обратно.
– То есть... как не знаешь, что делать! И чем ты целый час на чердаке занималась?! Вики! Больше ты и слова из этой книги не прочтешь, – отобрав ту у сестры, Валери присела рядом с Ванессой и принялась сама перелистывать страницы, вычитывая те и надеясь найти среди них то, что подходит под их случай и поможет решить проблему.
Прошел еще час. Теперь Ванесса смотрела на Валери, но не привлекала внимание сестры на себя до тех пор, пока та не отвлеклась от книги.
– Я… тоже не знаю, как это исправить. Реакция Ванессы была точно такой же, как и у Валери, когда она услышала подобные слова от Вики, – да, давай еще ты час потрать на изучение книги, чтобы потом также сказать « я... понятия не имею, что нам делать», там ничего нет, – Вэл отдала книгу обратно Вики, пока не зная, какими словами успокоить сестру, ну и саму себя. Решения не было. Валери также пребывала в теле Ванессы, Ванесса в теле Валери, а время шло вперед, приближая сестер все ближе к важным событиям на сегодня. Прошел еще час. Ничего так и не изменилось. Вики напоила их одним зельем, сестры не горели особым желанием пить его, но из-за неимения других вариантов, пошли на этот рискованный шаг, который также не дал никаких результатов: в родные тела они не переменялись.
– У меня через 30 минут планерка и вот что делать? У Ванессы через час встреча с детективом Харпером. Вики, что нам делать? Сестра пожала плечами и замотала головой, говоря, что все исправит, но ей нужно еще время, которого у них не было.
– Поедешь со мной в редакцию, по дороге расскажу, как тебе себя вести и что говорить, – схватив ключи от своего автомобиля с полки, Валери за руку потянула сестру к выходу из особняка, а Вики проговорила, чтобы та искала способ все исправить и быстро…
Поднимаясь в лифте на нужный этаж редакции, Валери смотрела на саму себя, в то время, как Ванесса разглядывала саму себя. Не каждый день увидишь подобное.
–  Я раньше не обращала внимание, что ростом ниже тебя… Двери лифта распахнулись, Вэл с Ванессой зашагали в сторону собравшейся толпы, переглядываясь друг с другом.
–  Если мое двадцатиминутное опоздание заметит кто и доложит Каину, меня увол… Заговорив о боссе, Валери резко прикусила язык, столкнувшись с ним на пути.
–  Извините за опоздание, я, –  почувствовав тычок сестры в бок, Вэл вспомнила, что для Каина  Валери сейчас молчит, а говорит Ванесса, –  простите Валери за опоздание, это моя вина, я ее задержала…

Поделиться362022-12-04 07:33:39

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Вики не знала, как отменить то, что она натворила, поэтому сестры около часа провели за изучением книги. Но... Так ничего и не нашли.
Вздохнув, Валери вернула книгу Вики, а Ванесса закрыла руками лицо в беспомощности.
Она никак не могла отменить сегодняшнюю встречу с Харпером, ибо и до этого старалась его избегать, хотя сама не совсем понимала почему. Но в его присутствии ей было неловко, а после обретения способностей, ей и вовсе было тяжело. На ее плечах лежала огромная ноша.
Но сегодня, когда она наконец отбросила все сомнения, все полетело к маминой бабушке.
Ванесса перевела взгляд на Вики и прижалась спиной к дивану, скрестив руки на груди. Она старалась придумать, что можно было сделать в их ситуации, но ответ не приходил. Она чувствовала нарастающую панику, которую с трудом сдерживала.
Вики выглядела виноватой, но в то же время оптимистичной. Она бегала туда сюда со склянками, ингредиентами, книгой и наконец принесла какое-то зелье. Валери и Ванесса смотрели на зеленую жижу без особо энтузиазма, но терять уже было нечего. Все и так было испорчено.
Они выпили зелье, но не почувствовали никакого эффекта, помимо странного привкуса во рту. Они все также оставались в телах друг друга.
— У меня через 30 минут планерка и вот что делать? У Ванессы через час встреча с детективом Харпером. Вики, что нам делать?
Вновь вспомнив о Харпере, Ванесса уже нарисовала в воображении, как она в теле Валери объясняет ему, почему Ванесса не смогла прийти и возможно не придет вообще никогда. Аааа черт, какой бред!
Вики не сдавалась, она обещала все исправить, но опять же — у них совершенно не было времени на это. И тут Валери выдала гениальнейшую мысль, от которой глаза Ванессы округлились в удивлении.
— В редакцию?! Я?! Да я ничего не смыслю в этом!
— ... по дороге расскажу, как тебе себя вести и что говорить, — быстро решила Валери, потянув сестру за собой, пока та упрямилась в страхе, что ничего хорошего из этого не получится.
Когда они были на месте и уже поднимались на лифте, Ванесса чувствовала как ее ладони вспотели от волнения. Она перевела взгляд на небольшой зеркало в лифте, приняв испуганный вид. Да я не смогу!
—  Я раньше не обращала внимание, что ростом ниже тебя…
Валери отвлекла Ванессу от собственных мыслей и та действительно подметила, что куда выше сестры, но вот рост ее волновал сейчас куда меньше.
— Ох... Валери, если бы только рост был нашей проблемой.
Наконец, когда лифт издал соответствующий сигнал, дверь открылась и Ванесса с Валери пошли в сторону толпы. Ванессу это пугало до чертиков, она чувствовала, как ее собственное сердце отбивает бешеный ритм и заглушает любые звуки извне. Ванесса никогда не боялась толпы и страха сцены у нее не было, она была прилежной ученицей, что в школе, что в университете, но до жути скромной. И будучи человеком ответственным, страх неподготовленности ее пугал всегда. Поэтому она всегда имела план, всегда думала, прежде чем делать, но тут нужна была импровизация, в которой хороша Вэл, но никак не она.
— Если мое двадцатиминутное опоздание заметит кто и доложит Каину, меня увол…
Ванесса обратила внимание на сестру, но не успела та договорить, как путь им преградил высокий симпатичный мужчина в костюме. Ванесса невозмутимо посмотрела на незнакомца, но когда до нее дошло кто перед ней стоит, она попыталась сделать вид, что прекрасно знает своего босса.
Когда Вэл залепетала голосом Ванессы, девушка моментально слегка толкнула ту в бок, напоминая ей, что они сейчас в разных телах. Ванесса занервничала, когда поняла, что сейчас ее черед говорить.
—  простите Валери за опоздание, это моя вина, я ее задержала…
Каин нахмурил брови, затем перевел взгляд на Ванессу, которая от нервов проглотила язык. Она понимала, что лучше ей сейчас что-нибудь сказать, иначе у ее сестры будут проблемы с работой из-за нее.
— Извините, мистер Блейк, я помогала сестре с документацией и никак не могла освободиться раньше. Ванесса неловко улыбнулась, но лицо Каина не выражало никаких эмоций. Хотя проскользнувшую ухмылку на его губах, она все же заметила.
Каин кивнул и посмотрев еще раз на Валери в теле Ванессы, перевел взгляд уже на саму Ванессу в теле Валери. Он сказал, чтобы Валери быстро направлялась в аудиторию, попрощавшись с сестрой.
Когда он их оставил, Ванесса запаниковала еще больше.
— О боже мой, кошмар, что нам делать? Эта фраза, просто лучшее, что я смогла из себя выдавить, а что будет на твоем собрании?! Я не представляю, Валери.
Валери одернула сестру, чтобы та говорила на пол-тона ниже, ибо на них уже стали косо посматривать сотрудники из других отделов.
Внезапно, Ванесса почувствовала небольшое помутнение и схватилась за голову, она перевела взгляд на Валери и к ее удивлению увидела именно Валери, а не саму себя.
Приоткрыв рот от удивления, Ванесса опустила голову, касаясь своего тела, лица, волос. Все вернулось на свои места и она победно обняла сестру. Она не верила, что Вики смогла сделать это.
На телефоны Валери и Ванессы пришла смс от Вики. Доставая телефон из сумки, Ванесса открыла сообщение.
"Ну как там? Я попробовала обратное заклинание. Получилось?"
Набирая положительный ответ, Ванесса отправила смс, параллельно отметив, что ей уже пора выдвигаться на встречу с Рэем. Она переглянулась с Валери.
— Надеюсь, у Вики действительно все получилось, — с опаской проговорила Ванесса, но в душе надеялась, что никаких побочных эффектов не предвидится, и это финал глупой истории, — Я поеду тогда, но если почувствуешь что-то не то, я на связи, — с этими словами, Ванесса убрала телефон в сумку и попрощалась с сестрой, пожелав той удачной планерки, а сама выдвинулась на встречу Рэю.
Плохое предчувствие преследовало ее с самого выхода из редакции, но Ван старалась убедить себя в обратном. Но интуицию все же не обманешь.
Когда она приехала в участок и спросила Харпера, мужчина сам вышел ей на встречу и кивнул, приглашая зайти в свой кабинет. Ванесса неловко улыбнулась и прошла за ним вслед.
Усевшись напротив, она положила сумку на пол и почувствовала как в кабинете усилилась температура. Касаясь своего лба, она отметила небольшой жар, ее тело начало гудеть.
Это еще что такое...
Харпер сразу же заметил, что с Ванессой творится что-то не ладное, и когда спросил ее об этом, она лишь отмахнулась, говоря, что все в порядке.
Но все было далеко не в порядке.

Поделиться372022-12-04 07:34:15

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Внутренняя шкала недоумения Валери стала выдавать самые высокие показатели ровно с того момента, как в их жизнь пришла магия, но именно сейчас стрелка на шкале одной эмоции брюнетки кренилась к максимальной величине. Столкнувшись с первой трудностью на своем пути в лице босса, Вэл осознала, что притворяться другим человеком куда сложнее, чем она думала. Идя в редакцию, старшая из Холливел поставила себе и Ванессе простую установку: мы играем отведенные нам роль, я – тебя, ты – меня, вот только явно забыли сестры о том, что убедить им в игре нужно не зрителя по ту сторону экрана, а реальных людей, которые хорошо знают их. «Что делать, Ванесса, скажи ему что-нибудь уже?!» Чувствуя на себе проницательный взгляд Каина, Валери улыбнулась типичной для Ванессы – спокойной улыбкой, делая вид, что она увлеченно рассматривает редакцию, которую видит в своей жизни первый раз. Деля вид, что она якобы не слушает босса, Вэл в ужасе перевела на него свой взгляд, стоило Каину попросить Ванессу в ее теле проводить сестру к выходу и присоединиться уже к другим сотрудникам для обсуждения важных рабочих вопросов. «Тоже мне, павлин важный» - проводив главного редактора взглядом до толпы, Валери шумно выдохнула, наблюдая за тем, как Ванесса окончательно теряет контроль над собой и ситуацией. Хотя осуждать в этом ее Вэл не собиралась. Ситуация не типичная, имеет права. Пусть Вэл и Ванесса были схожи по характеру в том, что обе не любили, когда что-то выбивало их из колеи, Валери в отличие от Ванессы, умела быстро брать себя в руки и искать выход из ситуации, пусть иногда и делая вид, будто все идет по плану и произошедшее не столь сильно выбило ее из привычного жизненного русла. Ванессе же подобное давалось с трудом, она сразу поддавалась эмоциям, позволяя тем взять над ней контроль. Услышав о том, что ей предстоит высказывать свое профессиональное мнение на планерке, сестра  тут же поддалась панике, засыпая Вэл вопросами и на полном серьезе говоря, что она не справится с этим.
– Ванесса, успокойся, сделай глубокий вдох, – завидев, как на нее покосился курьер Дон, Вэл сделала вид, словно произнесенная фраза была адресована ей самой. «Надо прекратить так делать, иначе все подумают, что мы сошли с ума». Когда и сестра назвала себя не своим именем, Валери легонько ударила ее рукой, отводя к дальнему столу.
– Просто нужно слушать, что говорят и высказывать свое мнение, ты справишься, в этом нет ничего сло… Перед глазами Вэл все потемнело и поплыло, опустив ладонь на стол, брюнетка поднесла вторую руку ко лбу, потирая глаза. Моргнув пару раз и увидев перед собой Ванессу, Валери испытала такую радость при виде ее лица, какую не испытывала даже в детстве на рождественские праздники. Так своей сестре Вэл в жизни еще не была рада. Заглядывая через плечо сестры в телефон, старшая Холливел несколько раз прочитала отправленное Вики сообщение, не веря, что у нее получилось. «Неужели Вики и правда делает успехи?». Коллега Вэл окликнул брюнетку, подзывая ту к столу, проговорив, что вопрос срочный и она ему нужна.
– Да, будем на связи, – кивнув Ванессе, брюнетка забрала со стола бумаги, быстро зашагав к своим коллегам. Те оживленно обсуждали вопросы, касающиеся непосредственно колонки Валери.  Больше всего вопросов и недоумений о ее работе высказывал Сперсор Ривз.
– Мистер Блейк, мне кажется, вы переоценили важность этой колонки и сотрудника, отвечающего за нее, она порой на три жалких письма отвечает неделю, а у нас сроки горят. Схватив со стола дырокол, Валери опомнилась буквально в последнюю минуту, осознавая, что готова была швырнуть тот в своего коллегу из-за вспыхнувшего непонятно откуда в глубине души гнева. Положив дырокол обратно на стол, Вэл сделала глубокий выдох.
– Мисс Холливел и с этой обязанностью не справляется потому…
– Заткнулся бы ты пока не поздно! – швырнув в Ривза степлер, который она выхватила из рук Вивиан, Валери подошла ближе к своему коллеге, испытывая огромное желание поднять этот самый степлер и вбить ему пару скоб в лоб, или еще лучше – скрепить ему им рот. Действуя под этим гневным порывом, который появился внезапно и непонятно по какой причине, брюнетка подняла с полу степлер и с ним пошла на Ривза.  Коллеги Валери в непонимании отшатнулись назад, Спенсор же неподвижно стоял на месте, но когда над его лбом зависли скобы, громко выругался, также сделав шаг назад. Рука Вэл застыла в воздухе со степлером прямо над лбом мужчины, которого она хотела украсить скобами. Находясь в агрессивном порыве, Валери не увидела, что именно босс перехватил ее руку. Пришла в себя брюнетка минутами позже, когда оказалась в кабинете Каина, смотря прямо ему в лицо. Произошедшее ранее событие старшая Холливел не знала, как объяснить, более того — она вообще не понимала, почему сорвалась и чуть не сшила некоторые части тела Ривза.
– Извините, я... – почувствовав жар во всем теле, Валери посмотрела на Каина, сразу пожалев об этом. Взгляд ее задержался на одной расстегнутой пуговице на его рубашке, шее, губах. В голове стали всплывать далеко не невинные картинки, сопровождаемые вполне такими же не невинными ощущениями. Не отрывая глаз от его губ, Вэл сделала шаг вперед. «Что я творю?!Что это за ерунда со мной!» Взгляд Валери упал на стол Каина, далее на самого Каина, его плечи, руки, мысли снова пошли не туда...
–Я себя не очень хорошо чувствую, извините...
Брюнетка пулей выбежала из кабинета, направляясь в свое любимое укрытие – кладовку и набирая на ходу сообщение Ванессе на сотовом: « Что-то происходит, минуту назад я чуть не убила коллегу степлером, а после была готова закрыть дверь кабинета своего босса, запрыгнуть на него, сорвать с него его рубашку и… о черт! Вот опять, что-то не то с моими эмоциями, звони Вики, что-то происходит!»

Поделиться382022-12-04 07:34:47

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Ванесса сидела на стуле, слушая вопросы Харпера, но воображение в голове рисовало уже совсем иные образы. Она почувствовала невероятное возбуждение, когда остановила свой взгляд на губах Рэя. Сделав взмах головой, словно отмахивая странные мысли, которые резко пришли к ней, она переглянулась с детективом взглядом.
— Да, Дилан, он был близок с Вики и... — вновь почувствовав какое-то помутнение, Ванесса замолчала и отвела взгляд в сторону... Она понимала, что происходит что-то не ладное с самого начала, но старалась списать все на свое волнение. Когда телефон в ее сумке пискнул, девушка вновь посмотрела на Рэя.
— Простите, мне кажется это важно и я должна ответить.
Рэй лишь вздохнул и развел руками, Ванесса извинилась и достала телефон из сумки. Пришло смс от Валери, Ванесса уже была уверена в том, что все пошло наперекосяк, даже не успев его открыть.
«Что-то происходит, минуту назад я чуть не убила коллегу степлером, а после была готова закрыть дверь кабинета своего босса, запрыгнуть на него, сорвать с него его рубашку и… о черт! Вот опять, что-то не то с моими эмоциями, звони Вики, что-то происходит!»
С каждым прочитанным словом, глаза Ванессы округлялись, понимая, что возможно это побочное действие последнего зелья. Она снова почувствовала жар, а на ее лбу проступили небольшие капельки пота. Ничего не ответив Валери, Ванесса закинула телефон в сумку и встала с места, чувствуя что ее покачивает в стороны.
На помощь подоспел Рэй, он слегка коснулся ее плеча и вновь переспросил Ванессу о ее самочувствии. Девушка знала, что сейчас ей лучше всего ничего не говорить и молча уйти. Просто молча уйти. Брюнетка знала, что открой она рот, это будет куда хуже, чем простое игнорирование вопроса.
Ванесса понимала, что сейчас из нее может полететь все что угодно, ей казалось, что она уже не контролирует ситуацию. Ощущения были странные. Ноги стали ватными, а все вокруг приобретало неясные очертания словно во сне.
Ванесса повернула голову в сторону Рэя и положила свою руку на его, сама не понимая зачем и почему она это делает. Затем она положила сумку на пол, небрежно обронив и повернувшись к Харперу уже всем корпусом. Она схватила его за ворот рубашки, чувствуя непреодолимое желание впиться в его губы.
Ее рта коснулась легкая ухмылка, а на лице детектива читалось явное недоумение.
Из странного состояния, Ванессу вырвал еще один писк телефона на который пришла очередная смс-ка. Резко отпустив детектива, Ванесса изменилась в лице и сделала шаг назад, заливаясь краской от осознания того, что она хотела сделать.
— Простите, я просто не очень хорошо себя чувствую, я думаю, мне нужно ненадолго выйти и выпить холодной воды, а затем мы продолжим.
Девушка забрала сумку с пола и неловко улыбаясь Рэю, пулей выскочила из его кабинета тяжело дыша.
Она подошла к кулеру с водой и достала телефон из сумки. Еще одна смс была от Вики, где она говорила о том, что у зелья возможно имеются побочные эффекты, которые усиливают эмоции.
О боже, что?
Дрожащей рукой потянувшись к одноразовому стаканчику, Ванесса стала судорожно набирать второй рукой номер Вики. Как только младшая удостоила чести ответить, Ванесса сделала голос на пол-тона ниже, говоря почти шепотом.
— Вики, ты вообще понимаешь, что происходит? Меня штормит из стороны в сторону и не только меня! У Валери проблемы на работе будут из-за тебя! Больше ничего не делай, слышишь?! Пусть это заклинание выветрится само собой!
Наливая холодную воду, Ванесса положила трубку и набрала Валери.
— Ты как? — сделав глоток, Ванесса закрыла глаза, затем положила стаканчик на кулер, — да-да, я знаю, у меня те же ощущения. Вики сказала это побочные эффекты. Да, я сказала ей больше ничего не делать. Выхода нет. Нам придется ждать пока зелье выветрится само собой. Иначе, если Вики намудрит что-нибудь еще с зельем или заклинанием, кто знает, чего нам ожидать...
С этими словами, Ванесса вновь почувствовала помутнение, но не ожидала, что через минуту, вновь окажется в теле Валери.
Что?
Ванесса стояла в каком-то подсобном помещении, вокруг была куча бумаг и разных документов, с ужасом осознав, что они с сестрой вновь поменялись телами, Ванесса удрученно простонала. Зато эмоции понемногу утихли.
— Валери, Валери! Ты там? Боже, что теперь делать? Как это не паниковать, Валери?
Старшая сестра на том конце провода старалась успокоить Ванессу, но у той уже начали дрожать колени. Валери подробно описала как выйти из кладовки и войти в аудиторию. Ванесса долго сопротивлялась, но понимала, что иначе старшей сестре достанется от начальства.
— Ладно, хорошо, я поняла тебя.
Ванесса положила трубку и сделав глубокий вдох, а затем выдох, вышла из помещения, вспоминая путь, который описывала Валери. Открывая дверь аудитории, где проходило собрание, брюнетка предварительно извинившись прошла внутрь. Каждый присутствующий смотрел на Ванессу, от чего та, даже почувствовала как у нее горят уши.
— Мисс Холливел, вам лучше?
Ванесса села на свободное место, которое по всей видимости было именно Валери и услышав свою фамилию подняла глаза на босса. Она вновь заметила ухмылку начальника Валери, и в этот раз заострила особое внимание на ней. Ей казалось, что она сходит с ума и видит то, чего нет.
— Дда, все все уже в порядке, спасибо, — промямлила Ванесса, все еще чувствуя косые взгляды.
Один из мужчин нервно оглянул брюнетку. На его лице читалась злоба вперемешку со страхом. Кажется, он хотел что-то сказать Ванессе, но Каин тут же обратил взгляд в его сторону и мужчина опустил взгляд на свои бумаги.
— Так, раз все в порядке, тогда может выскажете свое мнение по поводу статьи Вивиан, мисс Холливел.
Вновь услышав свою фамилию, Ванесса удивленно приподняла бровь, стараясь скрыть свой шок, она постаралась взять себя в руки и сделала умное лицо, как ей казалось.
— Эм... статья Вивиан... Ну, неплохая такая статья.
Услышав смешок прокатившийся по аудитории, Ванесса занервничала. Она не знала кто такая Вивиан, что у нее за статья, но почувствовав недоумевающий взгляд одной из сотрудниц на себе, сразу осознала кто сидит рядом.
Вот засада...

Поделиться392022-12-04 07:35:11

• Seth
  • Провел на форуме:
    1 день 6 часов

Паника Валери нарастала с каждой минутой сильнее. Подобного беспокойства она до этого момента ранее не испытывала. Все ее чувства словно обострились и удвоились. Обычное раздражение переросло в гнев, в порыве которого брюнетка чуть не оставила во лбу своего коллеги парочку скоб. Влечение к боссу, которое Вэл вовсе отрицала, вылилось в желание, а обычная нервозность, охватывающая ее с утра, перерастала сейчас в самую настоящую паническую атаку. Сидя на столе в кладовке, брюнетка сжимала в руках мобильный телефон, поглядывая на дисплей все чаще в ожидании звонка от сестры. Это было ненормально и во всем, что с ними происходило, виновата Вики. Сперва махнула их телами, а теперь еще и магическим пмс наградила. Обострившиеся и сменяющиеся эмоции пришлись совсем не кстати. Валери знала, что очередная причина всего кроется в магических экспериментах ее младшей сестры, однако, в глубине души надеялась на ответное сообщение от Ванессы, послание которого содержало бы текст, где она просто себя накручивает, что все хорошо и магия тут не имеет никакого отношения.
Вздрогнув от зазвонившего в руках телефона, Валери посмотрела на дисплей мобильника и, завидев, что звонит Ванесса, подняла быстро трубку.
— Слава Богу ты позвонила, я уже начала волноваться сильнее, эти эмоции, это что-то необъяснимое, никогда подобного не испытывала и... что? —  в голосе старшей Холливел послышались холодные и грозные нотки, — Мы что ей лабораторные мыши для опытов? Я убью ее! На деле Вэл не планировала убийство своей младшей сестры, гневные слова в адрес Вики вылетали лишь из-за усилившихся эмоций, что бушевали уже через край ее железного самоконтроля и терпения. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, брюнетка почувствовала знакомое головокружение. Осознание того, что с ней вновь происходит пришло быстро. Открыв глаза, Вэл в ужасе посмотрела на кулер с водой перед ней, перевела взгляд на дверь, прочитав на табличке фамилию Рэя.
—Черт возьми! — Валери охватила паника, но во что-то большее она не переросла. «При перемещении нет обострившихся эмоций? Ну хоть в чем-то плюс»
—Спокойно, не паникуй, — заговорила Вэл, нарушив воцарившиеся молчание в трубке. Ванесса молчала, старшая Холливел слышала лишь шумное дыхание сестры в ответ, которое становилось все более отрывочным с каждой новой секундой, — все не так плохо, эмоции не такие обостренные и нет этих скачков, похоже, это зелье работает только когда мы в своих телах. Все будет хорошо, иди обратно на планерку, главные вопросы все уже решили, а Каин вряд ли что-то спросит у тебя, там мое мнение вряд ли его заинтересует. Выходи сейчас из кладовки, иди прямо, а затем сверни налево, там с ориентируешься на месте, а я поговорю быстро с детективом Харпером за тебя.
Вернувшись в кабинет в теле сестры, Валери улыбнулась Рэю, поздоровалась с ним, спросив его о цели своего визита. Сказать, что ее слова удивили детектива Харпера — ничего не сказать. Поднявшись со своего места, тот подошел ближе к Валери, спрашивая, в порядке ли она вообще.
—Мисс Холливел, мы до вашего звонка обсуждали друга вашей младшей сестры.
«В смысле обсуждали?» - обратив внимание на пиджак Ванессы, что мирно висел на спинке одного стула напротив стола детектива, Вэл прикрыла глаза, простонав про себя. «Вот же я дура». Как-то не подумала старшая Холливел о том, что ее сестра просто вышла посреди беседы с Рэем сделать звонок, когда почувствовала что-то неладное.
—Да, извините, так замоталась на работе с план... планированием поставок для кондитерской, друг моей сестры. Вы о Дилане?
Детектив на ее словах открыл блокнот, кивнул и попросил продолжить. Валери нервно облизала губы, обдумывая в голове, как отмазать свою сестру от связи с человеком, которого уже ни один полицейский не сможет найти по той причине, что Дилан мертв.
—Ничего серьезного между ними не было, — на ее словах Рэй поднял голову с блокнота, одарив Вэл странным взглядом.
—Вы же ранее сказали, что они были близки?
Валери заерзала на стуле, проклиная все на свете. Почему она ничего не расспросила по телефону у Ванессы, дабы избежать вот подобных таких казусов вообще?
— Они учились вместе, Вики нравилась ему, для нее же он был больше как близкий друг. Детектив записал все в блокнот, задав еще пару вопросов, один из которых был о пикапе Дилана, что был замечен на месте преступления в день убийства Клариссы Янг.
—Да, это пикап Дилана, где сам Дилан Вики не известно, он с того дня пропал. Почувствовав знакомое головокружение, Валери быстро поняла, что с ним последует, потому была намерена как можно быстрее завершить разговор с детективом.
—Знаете, я правда себя не очень хорошо чувствую сегодня, может перенесем наш разговор на другой день? Рэй кивнул, но задал последний вопрос, положив перед ней на стол браслет вики, который находился в специальном пакете для улик.
—Нет, мне не знаком этот предмет, -соврала Валери, ощущая сильную пульсацию в висках. Попросив у Рэя стакан воды, брюнетка зажмурила глаза, а когда открыла их, оказалась уже в кабинете Каина, который гневно смотрел на нее, скрестив руки на груди и явно ожидая от старшей Холливел объяснений. Вот только каких и за что? Вэл и предположить не могла, что случилось с Ванессой, когда она была в ее теле.
—Мистер Блейк, можно мне выйти выпить стакан воды? - к чувству полной растерянности вернулось и то желание, о котором она, пребывая в теле сестры, успела уже забыть.

Страница: «  1 2

Вы здесь » TESTING CHEATS » СТАРЫЕ ИГРЫ (ПЕРЕНОС) » ОДНАЖДЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания